The Body Shop Black Musk Shower Gel - Beauty Review

The Body Shop

Black Musk Shower Gel

Rp. 149.000

4.2

11
6
3
0
0

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

priskiladw

25 - 29

Combination, Light, Warm

26 Oct 2022

priskiladw recommends this product!

wanginyaa enak banget.. buat dipake sepaket sama lotion dan perfume nya waaaaaaah mood booster bgt πŸ’• tapii bikin kulit kering 😭 masih in love hate relationship sama sabunnyaaa.. kalo emg butuh moodbooster bgttt baru deh pake mandi wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

penymaria

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

penymaria recommends this product!

I fancy the fragrance of course; soft, gentle, powdery, and fresh all at once. It will be best experienced to apply the product using a shower puff as the texture is gel, which is somewhat hard to rinse. A bit pricey for a shower gel making me so reluctant to use it on daily basis 😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

14 Feb 2022

IngeStev recommends this product!

Salah satu produk self reward aku hehehe... black musk ini yang paling aku suka dari the body shop karena wanginya kayak wangi mewahhh gimanaa gitu.. Untuk shower gel nya ini licin ya jadi memang harus dibilas dengan bersih supaya tidak ada residu. Karna ini harganya lumayan pricey jadi pakainya disayang2, nggak dipakai setiap hari supaya nggak cepat habis 😁😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skarimah

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Wanginya enak! Moisturizing sekali! Habis mandi pakai ini jadi makin semangat menjalani hariπŸ˜…. Biar makin afdol ditambah juga semprot2 body mistnya habis mandi. Oh iya, kalau mau awet, pakai shower puffnya the body shop karena bisa bikin sabunnya lebih berbusa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliee98

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Feb 2021

ameliee98 doesn't recommend this product!

been using this more than a year! wangi nya sangat classy banget, line musk dari the body shop yang sangat aku suka! dan aku combine sama lotion and perfume nya. perfect combination! tapi untuk daily body wash not recommended, jadi aku pake untuk special occasion aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsaphila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jan 2021

salsaphila recommends this product!

Beli shower gelnya karena biar sepaket dengan EDT dan Body Mistnya aja. Sabunnya tipe yang licin dan bikin lembut pisan di kulit tubuh. Harumnya, gausah ditanya ya. Khas si Black Musk yang bener-bener menggoda pisaaan! Bawaannya jadi happy selesai mandi. Dan jangan lupa pake Gloves bodyshopnya juga biar terasa makin bersih. Karena semua kotoran dan sel kulit mati ikut terhempass

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nurfitrianilbs

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2020

nurfitrianilbs recommends this product!

wanginya enaaaakkkk, warnanya bening dan ga foamy banget. hasil akhirnya di kulit jadi licin. a lil bit pricey kalo dipake daily buat aku. habis mandi seger banget deh kalo pake sabun ini. apalagi kalo dipake sepaket barengan body lotion & edt nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ruthdayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

ini sabun wangii sekaliii.. sdkit lebih warm ke kulit dbanding body mistnya,, tpi sayangnya abis dibilas tuh wanginya pelan tapi pasti lenyap bgtu ajah..πŸ˜… kcuali kmu barengin pake si body lotionnya trus lanjut ke body mist nya.. djamin wangiii sharian deh..πŸ˜πŸ‘ yg suka wangi2 manis misterius psti suka ma body shower gel ini.. djaminnπŸ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dhitabeauty

25 - 29

Dry, Medium, Warm

31 Aug 2020

dhitabeauty recommends this product!

Sukaaaaa banget sama wanginya. Bener bener bikin sekamar mandi wangi kalo abis mandi hehehe. Teksturnya cair bening dan agak kental. Harganya lumayan pricey jika dibandingkan dengan sabun cair biasa. Tapi menurut aku sih worth it banget karna wanginya bener bener enak dan nampol. Aku pakenya kalo lagi pengen aja sih, ga tiap hari. Kalo tiap hari kantongku kering banget pasti. Lol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron