15 Jul 2024
sherly88 recommends this product!
Untuk tekstur ini termasuk creamy ya, dan aromanya lebih ke floral daripada milky. Pake 2 pump aja uda cukup, busanya melimpah, terus hasil akhirnya ga bikin kulit terlalu licin tapi ga yang kering juga. Jadi masih ok banget untuk aku krn mau cari yg hydrating.
10 Mar 2024
lumangkundisa recommends this product!
Teksturnya kental, gak pakai air pun pas diusapkan ke badan udah bisa ngeluarin busa. Untuk sekali mandi pemakaiannya lebih baik sedikit saja sesuai badan supaya pas dibilas tidak perlu ngeluarin effort lebih. Aroma goat's milk nya enak banget. Setelah mandi badannya terasa segar dan harum.
Purchase Point : AEON
18 Sep 2023
phithachu recommends this product!
ini botol ke 3 ku setelah pertama kali beli coba yang ukuran kecil dan akhirnya botol ke 2 dan 3 aku beli yang besar. suka banget sama wanginya dan tahan lama, di kulit ga bikin kering atau kesat, busanya sedikit, di saat di bilas kulit jadi agak licin so far aku suka banget!!
Purchase Point : Dan+Dan
19 Jul 2022
vtamaaraaa recommends this product!
kulitku termasuk yg sensitif kalo urusan sabun. sabun ini ngga bikin kulit kering, moisturizing, tp bukan tipe sabun yg licin dan susah dibilas. aku suka krn jarang ada sabun yg kaya gini. wanginya juga soft, enak dicium. highlightnya si, selama pake ini kulitku ngga pernah gatel2
20 Jun 2022
glenngouw recommends this product!
produknya bagus, harganya terjangkau dan pemakaian setelahnya menjadi wangi dan keset.
produknya di toko toko kosmetik sih ada, tp agak susah ketemunya. paling beli online, semoga bisa masuk alfamart
16 Feb 2022
irmaruky_1105 recommends this product!
Berawal dari iseng beli tapi ternyata suka🌼Kemasan refill 1 liter 30 ribu super affordable🌼Wanginya milky soft🌼Bukan tipikal body wash yang abis dibilas lalu licin🌼Dan bukan tipikal body wash yang keset🌼Setelah dibilas, kulit sangat halus bahkan pernah aku coba tdk pakai body lotion pun tetap lembab🌼Wanginya cukup tahan lama dan agak ada sedikit aroma powdery🌼Worth to buy buat temen² yg ga gitu suka pakai sabun batang namun looking for body wash dgn kualitas baik dan harga terjangkau ❤️
25 Nov 2021
Lelytresia recommends this product!
Awal kali nyobain produk ini karna dibeliin cowo aku dia bilang ktanya bagus hehe, terus aku cobain deh dan suka banget baunya yang harum kalem gtu, terus teksturnya juga lembut bgt, ada efek brighteningnya dan ga bikin kulit kering juga, dri segu harga juga murah bgt, kemasannya besar worth it sih menurut aku 😁
Purchase Point : KKV
20 Sep 2021
Liza_claudia recommends this product!
termasuk murah si ini beli di marketplace dgn isi banyak.. aku lbh prefer k body wash refil gini biar lbh efisien.. teksturnya cream.. ini lbh ke cream shower smcem gtu .. awalny akunpake ini dkit krn aku fikir busanya bakalan melimpah.. but not.. emg harus ngambil sckupnya alhasil jadi sdkit boros wkwk . but so far so good.. mw lbh banyak explore sabun cair yg lain spertnya
25 Jul 2021
Khadj recommends this product!
Sabun terrrrmurah untuk kualitasnya yg cukup mengagetkan karena ini gak jelek, atau bikin kering, apalagi keset kyk sabun cuci piring (pernah liat review sabun murah karena lg "80% off", tp baca review orang, rasa pake sabun buat piring katanya🤧). Ukuran refill 1L aku beli di harga sekitar 23-27rb, tergantung seller lg pasang harga berapa. Tdnya aku beli harga promo, 35rb 1L di AEON jd harganya masih gak terlalu terasa 'gak masuk akal'nya. Tp pas liat di official seller di e-commerce, ternyata emg bisa lebih murah lg...
Seperti sabun goats milk dari brand lainnya, teksturnya cukup pekat walau gak se-creamy shower cream. Busanya lumayan banyak, masih ada SLES nya memang. Wanginya dari varian (kemasan refill cuma 3 varian) lain, ini yg paling aku suka. Nothings special sih, lembut tp paling seger aja rasanya.
Sukaa karena di kulit nggak bikin kering, cuma kalo sukanya sabun yg kesat yaa ini bisa dibilang licin sih. Ada claim "double moisturizing" jd bakal cocok sama yg kulitnya kering harusnya.
I lost count udah beli berapa lusin ini refillnya aja, soalnya semenjak pandemi beli ini buat mandi (anak laki pake sabunnya boros!) + jd hand wash di wastafel.
Purchase Point : AEON both offline & online
16 Jul 2021
efernandayn recommends this product!
Jujur pas beli underestimate banget karna gaperna denger brand ini. tapi karna mikir murah dan cuma buat sabun mandi doang, yauda gass beli yg 900ml reffil package.
Pas diapply wanginya langsung merebak sweet yg kalem banget. ada hint bunga kayanya. beneran mirip kyk sabun guardian yg milk 1liter dengan harga 10rb lebih murah. bikin lembab dan busa banyak. enaknya tuh ga bikin kulit ketarik. Alhamdulilah melebihi ekspetasi