08 Sep 2024
adda_123 recommends this product!
Kemasan sabun lucu dengan tekstur sabun seperti cairan gula merah yang lengket dengan butiran scrub, cukup menggunakan sedikit sabun dapat menghasilkan busa yang banyak, namun karena teksturnya kental saat sabun tidak ditutup kemasannya jadi menggumpal di bagian tutupnya. Aroma sabun sangat enak manis menyegarkan dan tidak buat enek. setelah dipakai tidak membuat kulit keset, kering dan tidak begitu melembabkan dan meembutkan kulit. Hasil akhirnya cukup bagus dikulit.
09 Jun 2024
fikuwwww recommends this product!
Suka banget sama produk St. Ives iniii, tekstur foamnya lembut dan wangi jugaa, after pemakaian semingguan udah bisa ngatasin jerawat yang lagi kemerahan, bekas jerawatnya pun juga pudar recommended gaisss love banget St. Ivessssssss
23 Dec 2022
Anggitakarima recommends this product!
Kalau ngomongin produk dari st.ives pasti gak kaget lagi sih semua produknya bagus dan berhasil banget buat kulit terutama aku suka banget sama body washnya wanginya enak-enak semua dari berbagai variant sama kaya body lotionnya.Wanginya tuh tahan lama dan lembut gitu tapi tetep kecium wanginya.Engga bikin kulit aku kering sama sekali dan ini awet kemasannya juga besar tahan berbulan-bulan...
08 Oct 2022
veerhma recommends this product!
dapet kado dr temen aku baru tau kalo apricot itu baunya kek jeruk / lemon gitu wkwk wanginya seger buah2an, dia tu ada efek mencerahkan nya kalo dipake terus sih. setelah dipake ada efek licinnya gak keset sih. kalo repurchase msh mikir2 soalnya lumayan mehong sih wkwk
01 Mar 2022
Akhsanu_na recommends this product!
Kalau mencari body wash yang aromanya seger kaya jeruk ini banget sih jawabannya. Packagingnya gede banget sumpah gak menyangkan segede itu. Teksturnya liquid gel bening, dan ada scrub lembutnya, dan menurutku dipake tiap hari pun gpp, soalnya lembut. Hasil akhir agak licin yang sebenernya aku kurang suka, cuma karena tadi dah discrub jadi lebih bersih tapi lembab. Kalau untuk ketahanan wanginya b aja sih, gak yang tahan lama banget.