St. Ives Refreshing Rose Water & Aloe Vera Body Wash - Beauty Review

St. Ives

Refreshing Rose Water & Aloe Vera Body Wash

Anggitakarima

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kalau ngomongin produk dari st.ives pasti gak kaget lagi sih semua produknya bagus dan berhasil banget buat kulit terutama aku suka banget sama body washnya wanginya enak-enak semua dari berbagai variant sama kaya body lotionnya.Wanginya tuh tahan lama dan lembut gitu tapi tetep kecium wanginya.Engga bikin kulit aku kering sama sekali dan ini awet kemasannya juga besar tahan berbulan-bulan...

adindaprisca

17 Jun 2022

adindaprisca recommends this product!

pertama kali cari sabun yang berbahan alami dan aman untuk ibu hamil jatuhlah pilihan ke st ives ini dan tertarik sama varian ini, wanginya seger banget dan aku banget hehehe setiap mandi bawaannya semangat krn wangi banget, habisnya jadi cepet deh 😅

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

Akhsanu_na

01 Mar 2022

Akhsanu_na recommends this product!

Packagingnya gede banget, wanginya aku kira bakal flowery gitu, tapi yang aneh malah seger tapi lebih soft. Teksturnya gel cair bening, dan busanya melimpah. Hasil akhirnya lebih licin lagi dari pada yang apricot, jadi aku gak suka soalnya kerasa kurang bersih. Tapi aku akui lembabnya oke banget, kalau yang punya dry skin pasti bakal suka banege sama body wash ini.