03 Jul 2023
nadhirafarahg recommends this product!
Ini produk bagus bgt sih asli sayang belum banyak yang tau, harga emang aga aga. Tapi kalau beli pas event offline suka b1g1. Awal beli iseng karna b1g1. Ternyataaaaaa kulit sensitifku aman bgt. Paling penting sih punggung jerawatku sembuh dan ga bertambah. Ah surga akhirnya nemuin produk yg ga overclaim soal body acne. Best of the best. Udah repurchase yuhuuuu
Purchase Point : Buy At Beauty Fest Asia Event Offline
30 Jun 2023
Anita1928putri recommends this product!
lembut banget, wangi tanpa harus pake parfum lagi, wangi lavendernya soft banget, enak! Kulit keringku skrg jd lembab dan lembut😍 acne di punggungku juga membaik dan pudar loh gengs, dari dulu nyesel ngga pernah nemuin produk ini, nyesel baru skrg!
30 Jun 2023
QueenaraR recommends this product!
Pertama kali coba 🥰 Shower gel yang wangi lavender nya kuat banget. Claim produk nya bisa mengatasi masalah beruntusan dan gatal pada tubuh emang terbukti banget. selain jerawat punggung berkurang, kulitku yang dibeberapa bagian kering misalnya siku dan tumit juga sekarang jadi halus. Sehat banget, malah aku merasa lembab aja sekarang kulitnya
Purchase Point : Facebook
30 Jun 2023
EkoYulfa recommends this product!
sabun mandi yang aroma lavendernya kuat. selain wangi, sabun ini juga efektif membantu meringankan gatal karena jerawat punggung yang sudah lama aku derita. paling senang sih, aroma lavender nya kuat dan tahan lama seharian. jadi segar aja gitu
30 Jun 2023
Iffayulianto recommends this product!
27 Jun 2023
tikatrip recommends this product!
Jerawat punggung ku mulai memudar setelah rutin tiap hari mandi pake ini, kemerahan juga berkurang. Backne bustne butne semua jadi lebih tersamarkan😍😇 aromanya juga wangi banget bikin relax saat mandi dan tahan lamaa wanginya 🥰 bener bener rekomendeddd
14 Mar 2023
firyalane recommends this product!
seneng banget karena dapet free dari event female daily × allo bank food festival, ternyata sabunnya berpengaruh bgt sama back acne tibatiba menghilang dan kulitku jadi lebih plumpy, ajaib bgt. wanginya juga tahan lama dan bikin seger. busanya juga melimpah. aku rekomendasi bagi yg pengen kulit sehat wajib coba
08 Mar 2023
MarioDavid recommends this product!
Produknya bagussssss banget!!! baru pake kurang lebih seminggu jerawat punggung saya berkurang, soalnya kan saya olahraga jadi suka keringetan tuh makanya suka timbul jerawat di punggung, tapi pas pakai soraba variant yang Lavender, jerawat punggungnya jadi berkurang. Love bangett!!!
27 Feb 2023
dedeokta recommends this product!
Pilih yang varian lavender ini karena klaimnya yang bisa mengatasi jerawat punggung dan juga kulit kering. belinya di fd studio karena waktu itu ada promo hihi. menurutku dengan harga up 100k shower gel ini worth it banget sih karena awet banget sampe sekarang masih ada padahal aku pake tiap hari 👀 teksturenya gel dan punya busa yang banyak. waktu di bilas kulit kerasa bersih + gak licin sama sekali. wangi lavendernya tuh selalu relaxing aku sukaa!! ❤️ kalau kalian punya kulit kering sensitif dan back acne, wajib banget cobain shower gel ini. ini beneran works di aku sekitar 3 minggu pemakaian rutin, untuk kulit kering bisa notice perubahannya seminggu an lah. bakal cobain varian lainn😆