14 Jun 2024
Nicolaflrst recommends this product!
Awalnya skeptis sama shower gel ini karena jujur harganya lumayan, tp ternyata setelah pake shower gel SLAVINA, bakalan ngerasa susah balik lagi ke sabun cair lain.
Pake dikit aja bisa bikin busa yang banyak tapi kulit gak kering sama sekali, setelah dibilas pun gak licin sama sekali! Wanginya enak banget juga ini wangi vanilla😍
02 Feb 2024
Ratnawin recommends this product!
Body lotion dari mama gigi yang baru aku cobain kurang dari sebulan, menurut aku ini bakal awet banget karena isinya banyak dan tekstur body lotionnya padat. Tapi waktu di apply lama kelamaan di kulit aku sedikit greasy (berminyak) tapj masih oke dibuat beraktivitas. Suka sama aroma manisnya yg tahan lama. Buat harga masih normal seperti body lotion yg pada umumnya, tapi ini bakal awet.
04 Jan 2024
ana_y recommends this product!
Beli ini pas di Jxb lewat jastip. Pas lihat botolnya wedew mirip bgt ama BBW, nama variannya jg mirip. Testi dr jastipnya dari brandnya wanginya mirip Bbw in the star. Pas dicoba emang sekilas mirip wanginya tp lebih wangi bbw. Tekstur shower gelnya terlalu kental dan gel banget, trs klo gel tumpah diluaran botol jdnya lengket. Wanginya cuma pas oles kebadan aja, tp pas di basuh air wanginya hilang. Dan super licin saat dibilas, mubajir air karena harus bener dibilas bgt biar licinnya hilang. Repurchase udah pasti No..