Serenitree Hydrating & Calming Body Wash - Beauty Review

Serenitree

Hydrating & Calming Body Wash

Rp. 180.000

4.3

33
0
0
0
0

33 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gogonokicha

25 - 29

Dry, Light, Warm

13 Jan 2024

gogonokicha recommends this product!

⁰⁹'²⁰²⁴ Dapat giveaway dari Serenitree, untuk body wash kata aku ini mah pricey, hehe. Tapi aromanya beneran calming♡ warnanya seperti madu, lembut dikulit, busanya lumayan banyak tapi bukan tipe yang fluffy gitu. Dibilas gak meninggalkan rasa licin dan setelahnya membuat kulitku lembap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Yutimayasa

30 - 34

,30 - 34

12 Oct 2023

Yutimayasa recommends this product!

body wash yang wangi nya bikin seger dan relaxing banget.. so far cocok banget dikulit aku... beneran melembabkan kulit.. cocok ini buat kulit sensitif karna bahan" nya alami.. mandi pakai body wash nya serenitree berasa abis spa ini mah !

Serenitree Hydrating & Calming Body Wash imgfdn-292b7411-bc01-4b23-82e9-ba53b62f8da8-2482187 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nabilaabiyaa

19 - 24

,19 - 24

06 Oct 2023

Nabilaabiyaa recommends this product!

rekomendasi dari temen, katanya aman untuk kulit yang mudah iritasi..walaupun after penggunaan (body wash dan body lotion) rada sticky gitu, mungkin karena bahan2 natural ya dan wanginya juga identik banget yang kaya aromaterapy gitu..thankyou semoga worksss diakuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dicky17

19 - 24

,19 - 24

06 Oct 2023

dicky17 recommends this product!

for the first time cobain, semoga cocok dikulit cowok kaya gue..ini wanginya gila sih, represent bgt naturalnya, sama after pake produknya berasa bgt nyejukinnya dikulit..next kepo banget sama yang varian brightening sih karena kulit gue udh sawo mateng bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Selsaaa

19 - 24

,19 - 24

06 Oct 2023

Selsaaa recommends this product!

OOOHH MY GOD FINALLY KETEMU BODY WASH SEBAGUSSS INIII!!!Wangi nya sesuai banget sama selera ku dan lembut bangeettt terus juga ga bikin kering di kulitt... loveee bangettt sama bodywash ini 🖤🖤 High recommended bangettt sihhh iniiiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2023

rairapranka recommends this product!

aku udh beli varian ini body lotion sama body washnya, semoga cocok diakuu..alhamdulillah ga ada gimana2nya sih dia aku, wanginya super duper natural, packagingnya juga kayanya bisa didaur ulang dengan muda..overall sofar pemakaian aku suka dan cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Lizaseptianingsih

30 - 34

,30 - 34

06 Oct 2023

Lizaseptianingsih recommends this product!

lagi scroll instagram liat ada serenitree diexplore, aku kepoin dan jadi penasaran banget..packagingnya lucu banget dan keliatan produk2 yang jenis natural/ organik gitu (buat aku sipencinta produk2 organik, sangatt sangat penasaran bangett) trus aku belilah series ini (body wash+body lotion) dannnnn aku jatuh cinta bgtt karena wangi kaya rempah gitu dan ga bikin kulit aku kenapa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

khoi_ria

35 - 39

,35 - 39

06 Oct 2023

khoi_ria recommends this product!

bismillah semoga cocok, aku baru coba baru2 ini..first impression tertarik sekali sama yang dimention dalam proses produksinya serenitree, dan saat pemakaian wanginya bener2 calming sesuai judulnya wkwkwk trus karena ini natural kali ya jadi lumayan licin after mandinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lyalubis

19 - 24

,19 - 24

06 Oct 2023

lyalubis recommends this product!

baru coba sih, belum yang gimana2..tapi so far aku suka karena dia ga animal tasted (pecinta hewan pasti relate), trus juga ga pakai pewangi yang sangatttt works banget dikulit aku yang mudah ruamm karena produk pewangi yang kenceng bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Adam7_

19 - 24

,19 - 24

06 Oct 2023

Adam7_ recommends this product!

Awalnya gak sengaja liat iklan, terus coba beliin buat gf dan ternyataaaaa dia suka banget!!!!! katanya bikin kulit jadi lembab dan wangi nya enak banget! Jadi gak nyesel deh udah belii produk dari serenitree ini, tengkyuuu serenitree nextttt repeat order again!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS