3.8
07 Jan 2025
debbiefatmawati recommends this product!
Selalu senang banget mandi pakai shower scrub ini. Badan jadi bersih, wangi, dan segar. Shower scrub ini bertekstur gel dan ada butiran scrub kecilnya. Setelah mandi, kulit mati terasa terangkat. Anyway, meskipun bertekstur gel, setelah dibilas tidak meninggalkan kesan licin di kulit.
08 Dec 2024
jihannhlz recommends this product!
Suka banget sama produknya lembut babgat dikukit aaaaa pokoknya scarlet gada lawannya dibanding sabun2 yang lain relomendasinbtnget untuk semua jenisnkulitttt harganya juga murah bangetbangetttttt suka banget pokknyaaaa harus belinsi
24 Oct 2024
thalinaj recommends this product!
Sabunnya baunya enak banget terus ada scurbnya juga kan jadi hemat waktu banget sih apalagi kalau jadwal lagi numpuk-numpuknya terus wanginya enak calming aja gitu kalau buat aku jadi aku suka pakai kalau malem sih.
Purchase Point : Matahari
08 Jul 2024
marantina recommends this product!
Freshy merupakan perpaduan aroma Patchouli, Melon, English Pear, dan Freesia. Supaya mudah membayangkan wanginya, kamu bayangkan saja perpaduan wangi buah-buahan melon dan English pear serta bunga Patchouli dan Freesia yang cantik.
Jadi ketika membuka tutup produk, wangi segar langsung menyeruak ke hidung. Aku bisa mencium aroma mint yang subtle karena ternyata memang bunga Patchouli masuk dalam Family mint dan bunga Freesia yang sedang mengembang punya wangi antara madu, mint, dan strawberry
06 Jun 2024
rrums_ recommends this product!
Showe scrub yang sering aku pake dan selalu di bawa kemana mana dengan rasa frashly yang wangi nya semerbak sampe ga akan berpaling buat menggunakannya. Terimakasih screlett sudah menciptan shower scrub ini. Yang membuat kulit cerah banget
05 Jun 2024
Rr_Asfarina02 recommends this product!
Setelah sekitar 2 minggu pemakaian udah terasa ada perubahan di kulitku. Btw tipe kulitku cenderung kering. Hal pertama yg aku rasakan dari produk ini kulitku jadi lembut jadi suka pegang kulit sendiri, haha. Untuk efek mencerahkan seperti klaim produk aku gak merasakan atau mungkin belum ya😄 But so far ini worth it sih😊
04 May 2024
bela_meysa recommends this product!
Setahun pake sabun dari Scarlett emang bikin badan aku jadi lebih lembut bersih dan gak ada jerawat di punggung emang cocok banget pake sabun dari Scarlett ini dan gak pernah gagal sama sekali pake produk dari Scarlett ini ter thebest si pokonya
08 Jan 2024
Untuk wanginya enak seger, tapi untuk sabun cair aku ga suka yg abis dibilas tapi msh licin :') dan scarlet shower scrub ini hasil akhirnya gitu sih menurutku, jadi kembali lg ke selera ya. Untuk scrub nya tipe yang ga kasar jadi gampang ke blend..
02 Sep 2023
Bintangkecikk recommends this product!
Ini nih pelaku yang buat aku jadi suka mandiii hahahaha, karena serasa princess gt mandi wangiii poll aku suka wanginya semerbakk anggun dan nga lebayy berasa pakai parfum mahal gituu, cobain deh kek wow ajaa gt wangii bangett ga boongg TwT.
20 Mar 2023
annasthasya recommends this product!
BEST BESTT SABUNNN EVERR!!! Gilaaa sihh gatau udah botol yang ke berapa saking sukanya.. selain buliran scrubnya bikin kulit jadi berasa lebih drpd mandi pake sabun biasa, wanginya itu loh pettjaahhh!