Scarlett Whitening Shower Scrub - Beauty Review

Scarlett

Whitening Shower Scrub

Charming

Rp. 75.000

4.2

17
16
3
1
0

37 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

06 Jan 2024

Nurinahabsah recommends this product!

Beli shower scrub ini agar dapet PCnya EXO hehe, random aja pilih varian ini ternyata wanginya enak. Klaim brigtheningnya masih belum ku rasakan sih, tapi wanginya enak jadi terasa relaks setelah mandi dengan shower scrub ini, apalagi kalau dikombinasi dengan body lotion dan body serum dengan varian yang sama, wangiiiiiii.

Scarlett Whitening Shower Scrub imgfdn-ddc05dbc-9100-4c31-b91f-c3335c994092-2527174 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Dec 2023

sabilafashln recommends this product!

Abis pakai scrubnya lanjut aku pakai body washnya. Lumayan unik dari teksturnya ada bulir scrub keunguan gitu yang lama-lama menyatu. Wanginya juga aku suka dari varian ini bikin rileks pas mandi. Lebih suka pakai shower puff jadi makin banyak busanya, untuk busanya juga lumayan banyak sih. Setelah dibilas sedikit agak licin bukan kaya bikin lembab sih, jadi perlu pakai body lotion lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

urangcantik

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Dec 2023

urangcantik recommends this product!

Ga terlalu sukaa, tapi ga mengecewakan, terlalu wangi dan bukan wangi yang aku suka. Inti dari sabun kan emang membersikan yaa jadi gada expect apaapa, cuma dia feelnya rasa licin tapi bukan yang melembabkan, jadi ya ga mau beli lagi sii, ga suka sensasi setela mandi yg Masi Koçin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2023

Reghinan17 recommends this product!

Suka bangettt sama shower gel inii. Pakai sedikit juga busanya udah banyakk. Setelah mandi berasa lebih fresh dan lembab. Gak cuma itu, harumnya juga enak bangett. Emang produknya body carenya scarlett tuh terkenal sama harumnya yang super enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2023

DyanaDay recommends this product!

Awalnya gak terlalu ekspetasi yang gimana-gimana sama Shower Scrub ini Tapi pas udah aku pake berapa kali ini Bagus Bangettt!!! ini sabunnya juga udah ada scrubnya Tapi scrubnya bukan Tipe yang kasar Malah Halus Pas dipake Nyatu banget butiran scrubnya Lembut banget kekulit dan Bersih Bukan Tipe sabun yang licin BUKAN Lebih ke Lembut sih menurutku Aroma Wanginya juga Harum banget yang Variant Charming ini aku suka Bangett Udah gitu harganya juga Terjangkau.♡

Scarlett Whitening Shower Scrub 230406 253 1
Scarlett Whitening Shower Scrub 230406 204 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Mar 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Sebagai pecinta fragrance body wash, ini wanginya cukup kuat pas mandi, trus habis mandi feelsnya ga bikin kulit kering ketarik, masih ada lembabnya which is good for me, tapi menurutku untuk ketahanan aromanya di badan ga begitu lama, jadi untuk mengunci keharumannya mesti pake body lotion/body serum/body creamnya dengan aroma yang sama baru enak banget dan longlasting

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2023

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

aku pake cuma beberapa kali karena itu punya adek iparku. menurutku scrubnya kayak ga kerasa gitu saking halusnya. pas dibilas lumayan kerasa ada licin2 gitu tapi sedikiiiit banget. buat wanginya dia sweet and fresh tapi banyak freshnya di idung aku (?) wanginya ga terlalu tahan lama. paling ga sampe 1 jam udah ilang 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ruthsihombing

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2023

ruthsihombing recommends this product!

awal beli cuma suka karena wanginya, ga ada ekspektasi. aku ada backnee sejauh ini aku pake sudah 3 minggu amazing bisa berkurang loh back acne aku. oke juga ni product fix jadi inceran tanggal cantik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2023

azahrabenita recommends this product!

Awalnya aku kira ini shower gel yang jadi lengket dan licin pas di apply, ternyata enggakk hahhaa syukurlah. Ini jadi bodywash favoritku, soalnya dia ada scrubnya tapi kecil2 (samar2) jd sama sekali gabikin perih. Dan tiap abis pake ini kulit rasanya jd haluuus bgt😆😆💯💯❤️❤️. Busanya juga ada (tp gak yg banyak banget gitu sih). Dan gampng juga dibilasnya. Wanginua juga seger nih yg charming, cuma kurang tahan lama aja. Pas abis mandi masih wangi, pas abis baju udh samar2 hampir ilang wkwk. Teteup sukak💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2023

rainrain recommends this product!

Walaupun namanya Shower Scrub, menurutku scrubnya halus banget kok, ga sakit, jadi berasa kya shower gel, busanya juga banyak dan ga bikin keset. Wanginya juga enaaak, aku krn emang suka wangi2 Baccarat sih suka2 aja hehe, tapi buat yg ngga suka I wouldn't recommend this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron