08 Feb 2025
salwaa recommends this product!
Cobain beli di x beauty. scrubnya halus, ga ada rasa kulit kering sehabis mandi, busanya menurut aku ga terlalu banyak kalau ga pakai shower puff, dan yang paling aku suka wanginya nempel di kulit terus kamar mandi aku tuh jadi wangi juga. 9/10 recommend
13 Jan 2025
memeladeng recommends this product!
Tekstur scrubnya tuh pas banget, ga kasar tapi ga lembut-lembut amat. Butiran scrubnya efektif buat ngangkat sel kulit mati, tapi ga bikin kulit kalian perih. Trust me, ini gentle banget di kulit!
And girls, the best part... Abis pake ini tuh kulit berasa smooth banget kayak baby skin! Plus ada whitening effect-nya yang bikin kulit glowing gitu. Kalo dipake rutin, kulit jadi makin cerah dan kenyal!
07 Jan 2025
debbiefatmawati recommends this product!
Selalu senang banget mandi pakai shower scrub ini. Badan jadi bersih, wangi, dan segar. Shower scrub ini bertekstur gel dan ada butiran scrub kecilnya. Setelah mandi, kulit mati terasa terangkat. Anyway, meskipun bertekstur gel, setelah dibilas tidak meninggalkan kesan licin di kulit. Kalau kamu senang wangi-wangian segar, shower scrub ini bisa jadi pilihan tepat sih buat kamu 🤗
08 Dec 2024
saraslayyy recommends this product!
OMG, wangi Scarlett Jolly ini tuh kayak parfum mahal, gengs! Teksturnya lembut banget dan cepet meresap ke kulit. Setelah pakai, kulit langsung glowing dan lembut seharian! Aku udah pake ini selama seminggu, dan kulit aku jadi lebih cerah. Ini tuh worth every penny banget. Kalian udah coba belom?!"
01 Nov 2024
karinantsh recommends this product!
Buat kamu yang suka wewangian, Mandi pakai ini bener bener bikin badan rileks sih!! Beneran berasa Mandi pakai perfume. Ini tuh ada bulir beadsnya gitu. Ga gitu kerasa sih scrubnya. Busanya juga cukup banyak. Ga bikin kulit ketarik juga selesai mandi
27 Oct 2024
arifarchm recommends this product!
03 Sep 2024
angel_halim recommends this product!
Salah satu varian body scrub yang aku pakai sampai saat ini, karena emang wanginya tuh enak banget udah berulang kali stok varian jolly🥰 Pokoknya untuk wanginya best banget sih. Recommended banget untuk varian yang ini❤️❤️
20 Aug 2024
ochyrasty recommends this product!
Aroma manis dan ceria yang menyegarkan. Butiran scrub halus, tidak terlalu kasar di kulit. Mengandung bahan pemutih untuk membantu mencerahkan kulit secara bertahap. Tekstur krim yang melembabkan. Membuat kulit terasa lembut dan tampak lebih cerah setelah pemakaian
08 Jul 2024
marantina recommends this product!
Varian Jolly merupakan perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanilla. Jadi wanginya mirip sekali dengan varian Charming. Tapi Jolly ini lebih versatile. Menurutku ini shower scrub yang wanginya gak neko-neko. Makanya aku sangat merekomendasikan varian Jolly kalau kamu orangnya simple dan butuh shower scrub dengan wangi yang tidak berlebihan
09 May 2024
Rizka2929 recommends this product!
Solusi buat aku yang anaknya mageran, jadi pakai shower scrub lebih simple, sekalian dipakai buat mandi, untuk teksturnya gel, scrubnya kecil dan lembut jadi ga bikin sakit, after pemakaian ga keset, jadi bikin kulit lebih halus dan lembab, tapi scrubnya kurang ngefek di aku