Scarlett Whitening Body Scrub - Beauty Review

Scarlett

Whitening Body Scrub

Jolly

Rp. 75.000

4.3

48
14
5
0
0

67 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RoxyFoxyPinky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Mar 2024

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨Klaim :*Membersihkan & Mencerahkan kulit *Membantu mengangkat sel kulit mati *Merawat kulit agar tetap halus, lembut dan tidak kering *Membuat kulit jadi lebih sehat *Membantu meratakan warna kulit *Menjaga kelembapan & elastisitas kulit✨Main Ingredients : *Glutathione *Vitamin E ✨Notable Effect : *Antioxidant *Anti-Aging *Brightening *Exfoliant *UV Protection *Softening *Moisturize. ✨Yang perlu dinotice : * NO (Sulfate, Paraben, Alcohol & Silicone) * Not Fungal Acne safe *BPOM *Mulai umur 13 tahun. ✨Cara Pakai : *Oleskan body scrub ke tangan/kaku secara merata *Diamkan 2-3 menit *Gosok secara perlahan *Bilas dengan air bersih *Gunakan 2-3x seminggu. ✨Review : Kemasan nya jar plastic dengan tutup model putar. Dilengkapi dengan seal aluminium foil. Desain colourful didominasi warna peach & putih Teskturnya unik banget guys kayak es krim atau pasta gitu lho. Creamy kental padat kaya akan butiran scrub. Scrubnya tipe halus kecil bukan yang besar kasar gitu yah. Jadi ga sakit/perih di kulit. Warnanya hint peach pink. Ga ada rasa gatal, perih ataupun panas. Wangi nya semerbak banget enakk. Terasa lembut ketika di ratakan di kulit. Butuh sedikit waktu ketika di gosok2 pasca pengangkatan sel kulit mati/daki. Dan ketika di bilas ada sensasi licin dan ga ada rasa keset kering yah Kulit terasa bersih dari sel kulit mati (daki-daki yang menempel). Juga terasa halus , lembab terhidrasi & lembut. Terlihat lebih cerah bercahaya. Nyaman banget. Ga ada rasa kering & ketarik. Ga bikin kemerahan lho di kulit ku. Cocok untuk kulit yang sensitif yang ga suka scrub kasar. sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

01 Mar 2024

Nurinahabsah recommends this product!

Beli bundling series ini karena pengen pc nya exo, hehe. Body scrub ini wanginya enak dan lembut di hidung. Sayangnya wanginya gak terlalu awet di kulit, saat dibilas ya wanginya hilang. Kalau mau lebih awet wanginya harus dikombinasi dengan body serum/body lotion dengan wangi yang sama.

Scarlett Whitening Body Scrub imgfdn-0371432f-3b74-4518-84c8-e0cc9e3f878b-2558970 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gitashelli

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

gitashelli recommends this product!

Bukan tipe sabun yg bikin kering ketarik, after feelsnya buat kulit jadi lebih Lembutt dan wangi. Ada buliran scrubnya bisa nambah extra exfo gosok2 saat mandi. But me personally kalo pake yang tipe sabun agak licin jadi berasa kurang bersih, sukanya yg kesett gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

cintara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Dec 2023

cintara recommends this product!

Ga expect ternyata tidak bikin kulit kering & bakal suka sama sabun scarlett karena utk lotion nya engga begitu suka. Bulir scrub ga terlalu kasar, kerasa dan udah efektif buat mengangkat sel kulit mati badan sdh mendekati manfaat lulur biasa tp versi anti ribet seperti sabun cair. Wangi sweet sugar, vanilla campur kopi. Kurang sreg dr scarlett tu packaging / sticker kemasan basic bgt, semoga kedepan diupgrade jadi menarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

28 Nov 2023

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, menurut aku varian terbaik di scarlett ini varian Jolly!! wanginya kaya beda aja dari sabun2 yg selama ini mampir di hidung gue, ini wangi bgt aku suka ini, udah aku spill ya di foto botol nya udah tinggal setengah mau abis, suka bgt. wanginya itu loh ya ampun wangi bgt. dan teksturnya juga Gel ada sparkling butiran scrub nya, pokonya okeh banget lah

Scarlett Whitening Body Scrub imgfdn-f4005448-7a61-4fce-8cf8-c01284bbef41-2507262 1
Scarlett Whitening Body Scrub imgfdn-f7bc5431-c331-42a2-b31c-57dbb3f0f5b0-2507262 2
Scarlett Whitening Body Scrub imgfdn-5c76d2ab-df6c-4f11-a456-3cca918a8f1b-2507262 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Oct 2023

binomialnomenklatur recommends this product!

Dulu males banget kalo beli shower gel gini krn pasti ga abis-abis. Tapi berhubung kulit tangan atas gue sering gatel gatel krn either kekeringan atau ga bersih mandi, akhirnya mutusin beli shower gel lagi krn pas mandi gue pasti pake puff. So far selain pleasing for the eye (oranye dan beads warna warninya lucu banget), dalam waktu 2x mandi kulit gue jauh softer dong! After effectnya emang bikin badan licin ya, fyi. Tapi mungkin itu coating yang bikin badan kita jadi halus. So far, bakal beli varian lainnya sih untuk mandi. Harganya juga ga mahal, me so likey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Norahafildah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 Oct 2023

Norahafildah recommends this product!

Wanginya aku sukak banget apalagi tahan lama di aku dan ga bikin sakit saat digunakan karna ada scrub nya tapi tetep enak pake banget dan busanya minimal tapi tetep tidak buat kulit aku jadi licin, harganya juga affodorable nih cocok di kantong remaja

Scarlett Whitening Body Scrub imgfdn-6011de14-eb13-42d7-af3a-1614c497998a-2486080 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellaf21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2023

sellaf21 recommends this product!

Scarlett body shower scrub bagus banget wangi enak di kulit pokonya dabestintinya kalian harus ciba dan beli produk scarlett wajib punyaaa karna emang worth it banget bikin pengen mandi terusss scrub scrub scrub scarlet harum dan bersih sepanjang hari

Scarlett Whitening Body Scrub imgfdn-47ea79d6-e895-4c27-9c74-041cab126adb-2484507 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gbysoe

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

13 Oct 2023

gbysoe recommends this product!

wanginya enak banget mirip parfum can² paris hilton.. tekstur gel ada budsnya gitu titik² ngebantu scrub badan dengan lembut.. wanginya cukup long lasting. bakal repurchase sih karena aku suka wanginya, kulit juga jadi kelihatan bersih

Scarlett Whitening Body Scrub imgfdn-bbca4997-ad8d-4cfb-b4cb-22f2b34bc0b3-2483764 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

amelrosana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jul 2023

amelrosana recommends this product!

Bismillah.
Scarlett Shower Scrub ini isinya 300ml, dikemas dalam botol plastik transparan yang bikin teksturnya yang cantik itu kelihatan dari luar. Teksturnya gel dan ada buliran beads nya, buliran beads nya yang cantik ini juga berfungsi sebagai scrub halus. Yang paling aku suka dari shower scrub ini, kalo dia dipake sama shower puff, dia busanya jadi banyak dan melimpah bangetttt. Shower Scrub ini juga ga bikin kulitku jadi kering, selesai mandi kulit jadi lebih seger dan ga kering.

Scarlett Whitening Body Scrub imgfdn-1747a6c7-7233-434b-a0e8-622f84be48c0-2442495 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

LUX Hijab Series Body Wash Olive and Honey

4(92)

Hijab Series Body Wash

Olive and Honey

LUX
Palmolive Body Butter Coconut Scrub

4.5(54)

Body Butter

Coconut Scrub

Palmolive
Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive