18 minutes ago
Ralphacentaurii recommends this product!
Buat warna kulit yg ga rata kayak aku itu cocok banget sama sabunnya ini yaa. Namanya aja juga shine bright! Dan ga instan juga, butuh waktu tapi hasilnya puas gitu lhooo. Kandungan Niacinamide & badan aktif lainnya pasti buat kulit aku glowing dan lebab. Dan kalian harus tau, isi nya ini banyak 400ml jadiii pastiii bakalan lama abiss hihihi💕💕💕

karles312 recommends this product!
Soo far aku paling suka yg scent Shine Bright ini, tpi body care wise juga pas bangeett buat aku yang banyak aktifitas outdoor biar kulit belangku bisa balik lagii kayak dluu~ baunya tuh soft floral kalo di-layer sama body serum yang velvet rouge kayaknya pas bgtt dan wanginya bakal lebih tahan lamaa🙌🏻💕 aku tadi malem pake ini buat mandi dan tadi pagi pas mau padel ak masih bisa nyium baunya kereen2👏🏻👏🏻✨ ak juga suka teksturnya krn dia gel yg gak trlalu banyak busa dan SLS Free jadi cocok buat aku yang punya sensitive skin!! Pake ini jadi gak tkut iritasi ataupun kehilangan kelembapan alami dri oil di kulit karena akan tetap terjagaa🙏🏻

Astriddeqwinta__ recommends this product!
aku udah coba pakai dan ternyata WANGII BGTTT🩷🩷🩷🩷 dan ga bikin kulit ketarik kerasa banget lembab nya setelah di bilas dan di keringkan, cinta sekali sama wangi dan texture gel nya nyaman di kulit aku yang kering 🩷