Scarlett Perfumed Shower Serum - Beauty Review

Scarlett

Perfumed Shower Serum

Shine Bright

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm

Aghnina_auliani recommends this product!

semenjak kulit tanganku belang krna sering kena matahari, jujur jd concern milih sabun pun pgn nya yg fokus untuk mencerahkan. ternyata pake shower gel nya scarlett aku cocok. wanginya juga suka banget. tipe sabun yg busanya ga terlalu banyak. tp menurut aku bilasnya harus sedikit lebih extra.

anandanuri

Normal, Medium Light, Cool

25 Nov 2025

anandanuri recommends this product!

LOVEEE THIS SO MUCHHHHH astagaaaa wanginya enak bangeetttt😭💗💗 combine sama body serum nya yg varian velvet rouge — perfect comboooo!✨ dia ada kandungan niacinamide sama tranexamic acid nya, bisa ngebantu buat meratakan dan mencerahkan kulit. untuk mencerahkannya sendiri di aku pribadi blm terlalu berasa ya. tapi wanginya itu aku bener2 jatuh cinta🫠

Perfumed Shower Serum - Shine Bright imgfdn-29d5132d-6b25-460c-b2d3-5336ef4c27b3

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2025

msrinnerin recommends this product!

Sabun + niacinamide, aku suka banget deh ini Scarlett ngeluarin 3 varian sesuai permasalahan kulit.. Kayak kalo kita punya semua pun ya gamasalah dipake sesuai masalah yang lagi dialami.. Kalo buat cerahin bisa pakai ini, mana wanginya enak.. Scarlett tuh gausah mikirin wanginya gimana soalnya gapernah gagal😭👍

tesamufliha

23 Nov 2025

tesamufliha recommends this product!

Aku dapet dari event. Dari 3 produknya di series ini, wangi nya aku paling suka. Bunga bangettt, pake sedikit juga busanya banyak loh dan lembut di kulit, habis mandi kulit ga kerasa keset atau sakit, tapi bersihhhh! Enak bgt dan bikin kenyal kulit. Untuk klaim mencerahkannya aku blm liat signifikan ya, tapi karena dia beneran ngangkat kotoran ya ofc kukit jd lebih cerah

fannya

23 Nov 2025

fannya recommends this product!

Scarlett ini emang udah melekat untuk brightening, jadi tadaaa this is varian ✨Shine Bright✨
intip ingridients nya dulu yaaa, yang pasti ada Niacinamide untuk mencerahkan kulit, Tranexamic Acid mengurangi noda gelap, Licorice Root Extract antioksidan, Calendula Oil melembakan kulit. after mandi pake ini enak banget wangiiiiii lembab tapi tidak licin, loved it.

Perfumed Shower Serum - Shine Bright imgfdn-af8c5fe2-92b8-4736-a452-887f1bbbe8ae

soothingscent

23 Nov 2025

soothingscent recommends this product!

Dari ketiga varian Shower Serum terbarunya Scarlett, menurut aku varian ini wanginya paling feminine: sweet floral yang elegan bangett dan wanginya tuh mewah. Imo, varian ini juga yang wanginya paling strong dan sama seperti sistersnya, kalau habis mandi pakai ini dia ada ninggalin trace di kamar mandi saking wanginya. Di badanku juga paling nempel wanginya yang varian inii. Tipe body wash yang busanya ga begitu melimpah, di kulit berasa foamnya ini termasuk gentle dan aku biasanya cukup pakai 2 pump untuk sebadan. Buat yang suka mandi sat set, sabun ini ga butuh waktu lama untuk bilasnya karena ga ninggalin kesan licin atau lengket khas sabun tapii di kulit berasa lembap. Nah, untuk efek brighteningnya aku rasa mungkin harus dipakai lebih rutin dan lebih lama lagi baru bisa terlihat

Ninissungkar

22 Nov 2025

Ninissungkar recommends this product!

First impression nya wanginya enak banget dan tahan lama. Tipikal sabun yang extra moisturizing gitu, agak licin setelah bilas. Tapi bikin kulit kerasa lembut dan wanginya lumayan tahan lama. Untuk mencerahkan nya di aku kurang sih ya, mungkin karena produknya dibilas jadi bahan aktifnya gak seefktif produk2 yg gak dibilas.

nuraidiyati_

22 Nov 2025

nuraidiyati_ recommends this product!

Suka banget!!!! Tipe body wash yang ringan, mempunyai foam, yang paling sukaa ini wangi banget, bener-bener semerbak kamar mandi. Udah gituu body wash ini rasa lembabny ada, wanginya tahan lama. Tipe body wash yang gak ninggalin licin dikulit.

khairanix

21 Nov 2025

khairanix recommends this product!

wuaaangii banget, sukakkk, topnotesnya ada raspberry, middle notesnya rose, dan basenya ada amber❤️ after mandi juga gaa bikin kulit kering, tapi malah lembap kenyell! terus dia juga sls free, jadi kulit sensitif aman banget. yg ini bisa buat mencerahkan krn ada niacinamide dan tranexamic acid.

Perfumed Shower Serum - Shine Bright imgfdn-836d5f11-ca89-4c8f-8e54-89d62a534c4b

sahdacallistaa

Dry, Light, Neutral

21 Nov 2025

sahdacallistaa recommends this product!

First impressionnya udah suka sih ke produk ini karena gak banyak busa jadi gak bikin kulitku makin kering. Sesuai namanya, perfumed shower serum, INI WANGI BANGET! varian ini wanginya dominan floral tapi ada wangi raspberry & dewberry juga. Relaxing banget selama mandi karena wangi. Untuk claim brighteningnya belum terlihat tapi aku bakal update review ini setelah pakai beberapa bulan, kebetulan concernku uneven skin tone jadi penasaran banget.