Roro Mendut MANGOSTEEN & BENGKOANG BRIGHTENING BODY SHOWER - Beauty Review

Roro Mendut

MANGOSTEEN & BENGKOANG BRIGHTENING BODY SHOWER

MANGOSTEEN & BENGKOANG BRIGHTENING BODY SHOWER

Rp. 75.000

4.2

31
2
0
0
0

33 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kasiyahyolanda8

25 - 29

,25 - 29

06 Jul 2023

kasiyahyolanda8 recommends this product!

wanginya enak, sabun mandi ini wanginya unik gak pasaran, dipakai waktu mandi jadi seger, wanginya lumayan awet, isinya juga banyk, harga yang cukup terjangkau, worth it to buy guyss, kleaan wajib coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

myraasty

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 Dec 2022

myraasty recommends this product!

Love banget❤️❤️ sama sabun mandi nya, wanginya juga enak buat rileksasi😍, setelah mandi jadi lebih fresh, kulit jadi lembut, lembab dan halus. Harga lumayan sih tapi woth it 😍😍dengan harga segitu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apriliavanmos

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

apriliavanmos recommends this product!

Sesukaaaa itu sama wanginya, tapi menurut ku kalo kita gapake shower puff busanya sedikit kalo pake busanya banyaak guys, wangi terus tahan wanginya di kulit enak banget bikin lembut kulit dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

donaarsia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Jul 2022

donaarsia recommends this product!

love this product! wangi dan tekstur scrub nya enak. kulit terasa lebih sehat, lembut, dan cerah. wangi nya enak banget, fruity fresh. definitely gonna try other products of roro mendut, oke bgt . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maidapermata

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 May 2022

maidapermata recommends this product!

Sabun mandi yang wanginya nyegerin banget, lembut dikulit dan busanya mayan banyak . Setelah dibilas ga meninggalkan busa atau licin gitu, favorit sih banget emang, ini juga ngasih efek lembab terus cerah di kulit ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erinahastari

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

10 May 2022

erinahastari recommends this product!

udah repurchase berkali-kali, suka banget sama wanginya loh, enak seger gitu, dan bikin kulit lembut juga, bener-bener rekomended, untuk mencerahkannya menurut aku juga kelihatan hasilnya .. . .. .. . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ferikacelia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

ferikacelia recommends this product!

first impression langsung jatuh hati!!! benar2 lembut pas dipake dan wangiii bangett, sabun ini juga buat kulitku main lembab udah ga kering lagi .. isinya juga banyak jadi awet menurutkuuu. repurchase??? of courseeeeeeee <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dellayolan

25 - 29

Dry, Light, Cool

04 Apr 2022

dellayolan recommends this product!

Udah pembelian kesekian kalinya sih ini. Aromanya wangi, enak dipake, dan ada butiran scrub yang halus dan gak sakit di kulit. Sejauh ini bikin kulit jadi ngerasa bersih. lembab dan gaada masalah kulit apapun. Harganya 75k aku beli di shopee alwaysss..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gindamuftia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

gindamuftia recommends this product!

Wangi, lembut, bikin kulit terasa bersih, Packagingnya khas banget, design nya lucu. Produknya bagus sesuai klaim. body shower ini melembabkan dan membayt kulitku jadi kelihatan lebih cerah . . . .. . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andarahils

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Mar 2022

andarahils recommends this product!

body shower yang enak wanginya khas gitu . enak dipake, ada bulir-bulirnya yang bikin bersih lembut di badan. setelah pakai juga bikin kulit lembab, cerah, tetep wangi dan juga bersih tentunya. dan paling suka emang sama aroma yg ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

GIV Hijab Perfumed Soap Tin and Zaitun

4.4(24)

Hijab Perfumed Soap

Tin and Zaitun

GIV
Palmolive Naturals Shower Gel Milk and Black Orchid

4.3(168)

Naturals Shower Gel

Milk and Black Orchid

Palmolive