11 Dec 2024
starrybam recommends this product!
Varian ini aku sebenarnya udah coba pertama kali lumayan lama dan beli di toko online resmi, seingat aku dulu itu isi produknya warna hijau tua bening gitu. Untuk konsistensinya kayak shower gel. Tapi ketika aku repurchase kedua di minimarket isi produknya warna putih susu dan aromanya termasuk enak, soft gitu. Aku gak tau apa ingatan aku yang salah tapi aku tulis aja. Mungkin yang udah pernah beli dari lama bisa bantu koreksi, siapa tau aku yang salah ingat. Body wash ini sering banget diskon, dan tanpa diskon pun harganya juga masih sangat terjangkau dengan isi sebanyak itu. Karena ini sabun anti-bacterial jadi sudah aku bisa duga kalau ini bakalan agak kering di kulit aku dan iya benar. Busanya sendiri banyak dan berasa segar setelah mandi pakai ini. Beda kalau pakai beauty body wash pada umumnya. Baunya sendiri termasuk awet dan lumayan nempel di badan setelah dibilas. Overall produk ini sangat oke baik dari harga maupun kualitas dan hasilnya.
20 Aug 2024
ochyrasty recommends this product!
ProGuard Antibacterial Body Wash Daily Cleansing efektif membersihkan dan melindungi kulit dari kuman. Formula lembut, tidak mengeringkan kulit. Mengandung bahan antibakteri untuk perlindungan harian. Aroma segar namun tidak terlalu kuat. Menghasilkan busa yang cukup. Cocok untuk semua jenis kulit. Membuat kulit terasa bersih dan nyaman. Kemasan isi ulang.
Purchase Point : Hypermart