Oriflame Silk Beauty White Glow Body Wash - Beauty Review

Oriflame

Silk Beauty White Glow Body Wash

Rp. 90.000

3.4

4
13
15
3
1

36 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 recommends this product!

wangi nya bukan tipe sabun seperti on the market biasanya. kerasa wangi elegan , luxury gitu. tapi somehow tetep ada sisi calming nya. lembuuut banget busa nya. setelah mandi ga terlalu ada perbedaan yang signifikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Feb 2022

tanskin_makeup recommends this product!

Dibanding dengan body lotionnya, sabunnya better menurutku. Busanya banyak, aromanya enak, gak bikin kulit kering. Sama too pricey meskipun ukurannya cukup besar. Agaiiiin, tidak mencerahkan seperti iklan dan review yg aku lihat🀣 Jadi yaaa B aja sih, tapi aroma sabunnya enak dan awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

just_nee

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

25 Nov 2021

just_nee doesn't recommend this product!

lagi2 cuma wanginya yang bisa jadi poin plus produk ini. untuk yang lainnya so so saja, kurang worth to buy untuk harga segitu. ada sensasi licin after mandi, dan ga bikin kering di kulit. pakai dikit busanya dah banyak dan wanginya cukup strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

BellaAP

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2021

BellaAP doesn't recommend this product!

Menurutku ini biasa aja sihh, kayak sabun mandi pada umumnya, tapii ini lebih wangii dan baunya itu sangat menenangkan aku sukaa sama baunya. Tapiii balik lagi ke harga menurutku untuk harga yg cukup mahal tp hasilnya biasa biasa aja ini ga worth it :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Dec 2020

Cresencindy recommends this product!

Dapet ini dari temen aku dikirim jauh jauh dari bali lagi. Menurut aku sih sabunnya ok kulit berasa bersih udah gitu pake dikit aja busanya di shower puff udah banyak banget fragrancenya bener bener strong tapi ngga nyegrak. Wanginya kalem tapi pake sedikit aja wanginya udah nempel di badan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

dellallalla

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2020

dellallalla recommends this product!

licin banget.. ga trllu suka klo selicin ini tuh.. but wanginya dapet sih.. ga ada reaksi aneh2 juga d tubuh cuma ya itu td licin. jd biasanya abs pakai ini tuh pakai sabun lain lg wkwkwkkkk. . dlu kkak yg beli sih dipakai bareng2.. untunglah udh ga beli lg. but klo yg gamasalah dg sabun licin ini oke sih wangi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fadhilaika_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Aug 2020

fadhilaika_ recommends this product!

ga terlalu suka sama sabunnya karna licin banget pas di pakek dan efek mencerahkannya pun di kulit aku pakai sampai habis ga ada sama sekali, sayang banget sih padahal harganya lumayan mehong dan isinya menurut aku ya ga banyak banyak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2020

bebybeb28 recommends this product!

Jadi dulu waktu masih jadi member Oriflame, aku suka banget hunting sabun en parfum. Kayak gimana ya, sesuatu yg wangi bisa bikin mood aku oke πŸ˜‚ Sabun ini wanginya termasuk yg enak, ada susu en wangi bunga lembut. Gak tau deh bunga apaan. Tapi bikin kulit smooth en lembab kayak silk 🀣 Untuk efek cerah sih aku gak terlalu notice, soalnya emang lebih seneng cari yg wanginya enak plus bikin lembab 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Jul 2020

Nisalvr recommends this product!

beli ini emang ga expect apapun karena awalnya belipun niat cuma bantu temen aku yg jual jd aku beli dan ternyata setelah make sebulan mama ku bilang belang yg bergaris ditangan ku udh ilang, aku sendiri ga notice karena emang ya pake2 aja tp setelah ku bandingan sama foto tgn yg dulu emang jd lebih cerah dan yg aku suka dia bisa bikin kulit belangku ga belang lagiπŸ€£πŸ’• mungkin bakal coba body lotionnya secara harganya msh terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

fonimeilisa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2020

fonimeilisa doesn't recommend this product!

to be honest aku bingung sih review nya, secara wanginya enak bgttt, harganya di shopee 50rb gitu aku liat, untuk busa dia ga terlalu berbusa jd agak borosss hikz sedih bgt pdhl lumayan pricey, klo menyerahkan kulit/ngeratain warna belang aku ga begitu liat hasilnya sihh, karna 3 minggu pertama aku pake sama body lotion gpake scrub itu ga ngefekk, tp setelah dibarengin sama scrub jd lebih keliatan cerah, kurasa sih karna scrubnya bukan karna body wash ini, repurchase? maybee klo lg banyak duit wkwk karna wanginya enak, sayangnya dia ga beneran ngeratain warna kulit di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS