10 Jan 2024
radhiani recommends this product!
ini wangi banget lembut banget di kulit setelah di pakai mandi kulit tetap lembut wangi apalagi kalau kita berpanas panas seharian kalau pakai sabun ini Masih wangi Dan karena alami jadi cukup tenang memakai nya kita bisa merasakan cantik Dan khasiat nya bagus
Purchase Point : Oriflame
05 May 2020
bebybeb28 recommends this product!
Gak pernah tau wangi buah tin kek apa, karena belom pernah makan. Tapi wangi di sabun ini enak banget! Bikin rileks setelah mandi. Kulit juga lembab. Sayangnya agak ninggalin sensasi licin di kulit. Harganya lumayan mahal kalo gak diskon, makanya pas dulu masih jadi member, belinya nunggu diskonan aja terus nyetok banyak varian 😁
Purchase Point : Oriflame
30 May 2019
Wangiiiii, ga bikin kulit keriiiing, selalu suka oke produk sabun nya oriflame, bikin kukit ga kering. Memang ga kesat, tapi yang bikin kesat kan malah bikin kulit kering. Wanginya sukak! Biasanya beli klo lagi diskon, ganti2 variant gitu
23 Jan 2019
Gua banyak riview produk oriflme 😄....
Karena emang banyak juga produk oriflme yang gua pake..
Salah satunya ini sabun juga gua pake, enak lembut harum dikulit jadi lembat engga kering...
Gak usah pk handbody lagi
17 Oct 2016
aku punya yang varian watermelon & aloe vera, aku kurang puas dengan sabun mandi ini karna busanya banyak dan cenderung ada sensasi licin gitu setelah dibilas ya mungkn itu maksudnya efek hidrasinya tapi jatohnya jadi bikin berasa ga bersih2 mandinya :(wanginya juga biasa aja, untuk harga 70an agak mahal untuk ukuran sabun mandi. Yang aku suka adalah kemasannya botolnya memudahkan ngeluarin isinya tanpa takut kebanyakan. Overall ga bakal repurchase sih, karna nemu sabun mandi yang lebih enak dan lebih murah hehe
22 Jul 2016
Shower gel ini punya aroma yang menenangkan, aku suka banget sama wanginya. Teksturnya ringan ketika dipakai di kulit dan tidak menimbulkan banyak busa ketika di gosok di badan. Shower gel ini juga cukup melembabkan kulit. Tapi aku kurang suka karena ketika setelah dibilas rasanya seperti kurang bersih. Packagingnya aku suka karena produknya mudah dikeluarkan dalam jumlah yang diinginkan (tidak terlalu banyak). Overall, this is a good product even though the price is relatively expensive.