Oriflame Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream - Beauty Review

Oriflame

Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream

Rp. 90.000

3.8

8
9
6
0
0

23 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

10 Apr 2023

sanrised recommends this product!

Shower cream ini di rekomendasi kan untuk kulit yang cenderung kering karena mengandung susu dan madu yang bagus untuk melembabkan kulit. Teksturnya creamy, ga berbusa, wanginya lembut creamy, kekurangannya setelah di bilang terasa licin, mungkin buat beberapa orang kurang nyaman dan terasa berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

18 Dec 2022

yola0 recommends this product!

Uhmmm tbh ak nyoba varian shower gel nya bukan yg cream LOL wanginya enak sih. Bukan yg bau asli madu susu yg edible gitu, lebih ke wangi parfum (bukan wangi sabun) which i do like. Busa nya gk terlalu banyak, lebih ke licin2 gitu so cukup melembabkan. Wont repurchase karena blm nemu โ€œspecialityโ€ nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pratama10

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Nov 2021

pratama10 recommends this product!

jujur aku lebih suka shower cream nya daripada yang scrub, karena kalau scrub nggak kupakai tiap hari ini bisa dipakai setiap hari dan yup aromanya itu loh bikin relax dan pingin mandi terus. dan ini juga bikin kulit lembab wanginya juga lumayan tahan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

dindaaar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

dindaaar recommends this product!

ini punya mama sih cm sering aku pakai haha. yang aku suka adalah bulirnya ga kasar dan lembab setelahnya. sensasi licin berlebihan setelah pakai scrub juga gaada kok ini enak banget. cuma buat kalian yg ada concern sama SLS, ini kayaknya kurang cocok karena scrubnya ada slsnya ada masuk di top ten ingredientsnya. Apalagi kemasannya tube jd lebih bersih,dan mudah digunakan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Kalo line oriflame yg ini gak perlu ditanya lagi kayaknya, rata" orang yg coba pada suka. Wanginya enak, gak buat kulit kering tapi kerasa gak bersih gitu ya ๐Ÿ˜‚ mungkin ini yg disebut ngelembabin. Tapi lumayan kalo pake ini satu set bisa agak tahan lama wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Anaistifada

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2019

Mau itu body cream, body wash gel, scrub nya, asal aromanya milk and honey tuh aku sukaaaa pake banget. Aromanya seger2 calming gitu. Efeknya melembabkan banget, habis pake ga ada efek kek keset ketarik gitu.

0

nissrhm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Sep 2018

dulu ini andalan aku sebelum ketemu brand bbw/vs/sephora, suka siih dan packaging nya juga ga heboh buat travelling atau mudik! hehe tapi maaf yahh mungkin aku ga purchase lagii soalnya udah punya penggantinya

1

amandaikaa

19 - 24

Normal, Medium, Cool

30 Aug 2018

buat kulit kering cukup melembabkan ditambah baunya yg wangi. kemasannya juga travel friendly krn emang ga terlalu suka sm kemasan yg berbentuk botol, cuma soal harga anak kos mungkin nunggu promo aja ๐Ÿ˜‚

0

redmamo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2017

Buat pecinta aroma manis pasti suka ini karena mewah dan sweet. tp buatku biasa aja.. kurang segar. untuk packing top deh travel friendly dgn botol yg elastis ga ngabisin space. lotion nya cukup hydrating

0

misslina86

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Aug 2017

shower cream ini enakkkk bnget di pakainyaa...lembuttt dan wangiiiii susu gt...
buat kulit ga kering....
kemasan terlihat mewah warna gold ...
harga lmyn mahal kl ga ad promo.....
bakalan beli lg ga??? beli dunk(kl pas diskon yaaaa)?

0
Prev
Next
ic-chevron