26 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Busanya banyak walaupun cuma pake sedikit, engga bikin kulit kering setelah dibilas. Wanginya enak tapi engga tahan lama, abis mandi juga ilang wanginya. Dia bikin kulit aku bersih banget dan harum tentunya. Dengan harganya yang terjangkau.
24 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
nuvo yg merah wanginya jugaa enaak, kyk wangi maskuline gt, texture cair, bikin kulit lembut, wanginya juga tahan laaamaaa!!!! klaimnya sabun nvo yg merah ini antibacterial jadi terlindungi dari kuman2 yg tak terlihat whhhaha
23 Jun 2024
afifahardi recommends this product!
Nuvo Antibacterial Body Wash memiliki aroma yang sangat enak, yang membuat pengalaman mandi menjadi lebih menyenangkan. Meskipun tidak memberikan efek signifikan pada kulitku, saya sangat menyukai wanginya yang menyegarkan dan tahan lama. Aroma yang enak ini benar-benar memberikan sensasi kesegaran yang menyenangkan setiap kali mandi. Bagi yang mencari produk dengan aroma yang memikat untuk mandi sehari-hari, Nuvo Antibacterial Body Wash bisa menjadi pilihan yang baik.
20 May 2024
amymia recommends this product!
Aku suka aromanya seperti minyak wangi laki- laki cuma kayak sekilas gitu. Teksturnya juga kental, pakai dikit busanya banyak banget. Dia anti bakteri sehingga gak buat gatal, terus gak buat kulit kering juga. Harganya affordable, aku lebih suka kemasan refill seperti ini daripada yang botolan kalau digunakan di rumah.
13 May 2024
nabilaa_7 recommends this product!
Aromanya mirip sama sabun antibacteral yang biasanya. Isinya banyak dan murah membersihkan badan sebagaimana seharusnya buat aku yang gak cocok sama semua sabun dia aman nggak buat gatal gatal atapun kulit kering terkelupas nggak ninggalin sensasi lincin juga.
Purchase Point : Alfa Midi
11 Dec 2023
Kynulia recommends this product!
Sabun keluarga aku sejak lama.. banyak busanya wanginya enak abis palai kulit tidak kering lebih kerasa lembut aku pakai ini karna ini bs sekalian perlindungan untuk anak2 laki laki aku yang suka main dan pulang krmh kotor2an pakai inj kerasa bersih banget dan wangi
07 Sep 2023
safaranuansa recommends this product!
Sabun cair yang harganya terjangkau bgt, sering bgt beli refill sabun cair dari nuvo, hampir semua variannya aku udh cobain, suka sih wanginya harum, busa yg dihasilkan banyak, hasilnya ga yang keset bgt tp juga ga yg licin, kalau di aku, sabun ini selain bikin bersih wkt mandi produk ini gabikin kulit aku kering
28 Mar 2023
wenast recommends this product!
Wangi sehat, harga terjangkau. Tapi membuat kulit kering, wanginya agak menyengat. Mungkin kalo buat cowok lumayan enak sih. Tapi klo di cewe wanginya agak terganggu. Harga terjangkau banget, busa pas, kekentalan pas. Cukup Awet. Sebagai alternatif sabun cair harga ekonomis tp membersihkan kotoran dan daki lumayan worthith
07 Mar 2023
normafauzia recommends this product!
Sabun mandi nuvo ini sudah aku pakai dari dulu, hampir semua varian uda pernah aku coba. Mungkin varian ini yg basic wanginya enak, harganya juga murah sering promo di minimarket juga. Aku sebenernya tipe yg suka coba2 & pasti aku repurchase terus sih.
16 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
aku suka banget sama aroma wanginya dari sabun ini, walau engga bertahan lama ya, tapi rasa bersih banget karna wanginya enak.. harganya juga terjangkau dan gampang banget di jumpai, bahkan di toko di pasar tradisional pun ada.