25 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Sama aja kaya versi batangnya dari segi wangi dan ngebersihin nya ngga jauh beda. Sama-sama bikin badan harum dan pikiran relax tentunya. Harganya ngga jauh beda beda 500 rupiah aja, tapi menurutku oke yang cair. Karna engga bikin kulit kering, walaupun yang batang ngga bikin kulit kering-kering bangett sih.
28 Sep 2024
Latifah_f recommends this product!
wanginya suka karna baunya tuu lemon,tapi wangi lemonnya tu seger ga bikin enek,gak bikin kukit kering juga after wash nya wangi nya juga lumayan agak tahan lama suka si sama varian ini wanginya nempel trus sedikit pake juga wanginya udh kecium
Purchase Point : beli di warung
17 Aug 2024
strstt recommends this product!
Lagi suka sabun-sabun yang berbau lemon pas banget nemuin produk ini. Ga expect kalo bakal sewangi itu si, soalnya baru sedikit aja kaya sekamar mandi semerbak aromanya, terus aroma lemonnya juga seger.. ngga nyesel si, keknya kalo abis bakal beli varian ini lagi
07 Mar 2023
normafauzia recommends this product!
Sabun mandi nuvo ini sudah aku pakai dari dulu, hampir semua varian uda pernah aku coba.Untuk varian ini lemon wanginya juga enak, harganya juga murah sering promo di minimarket juga. Aku sebenernya tipe yg suka coba2 & pasti aku repurchase terus sih.
15 Feb 2023
lilipud recommends this product!
Sama kayak sabun batangnya, versi sabun cairnya juga pasti pernah dicoba jutaan orang. Sabun cairnya menurutku lebih lembab dari sabun batangnya, dan harganya juga murah.
Sekali lagi ini tuh jenisnya sabun kesehatan ya jadi gk pny ecek mencerahkan dll.
Worth it banget buat jadi sabun sementara pas duit pas-pasan.
Purchase Point : Maga
20 Jun 2022
Noni97 recommends this product!
aromanya emang agak strong tapi masih ada kesan softnya sedikit gak ganggu lah fine2 aja gak bikin kulit kering juga after wash nya tapi emang tetap lebih suka aroma Nuvo yang varian pink sih, kalo yang ini wanginya nempel di badan tuh lebih tahan lama.
16 Jun 2022
lelymarlia recommends this product!
Selama pandemi karena kebutuhan body care bulanan beli secara online iseng2 aja coba semua varian body wash dari nuvo. Ternyata wanginya juga fresh enak2 semua. Yang terpenting Ga bikin kulitku kering juga sih. Harganya juga murah meriah banget. Tipe body wash yang dipakai sedikit udah banyak busanya.
05 Feb 2022
winda_julianti recommends this product!
aku tuh suka bgt deh sabun2 wangi buah gini krn nyegerin bgt... packagingnya aja gemes bgt kan warnanya bikin semangat jalani aktifitas sehari2 wkwk... tp sayangnya tiap pake ini tuh kulit selalu kering... makanya tiap pake sabun ini pasti ku malah jd boros lotion huhu
11 Apr 2021
INTANINURANISA recommends this product!
Untuk refil nuvo yg ini enak sih wanginya seger, teksturnya sama kyk sabun cair pada umuknya, busanya banyaak, tp untuk wangi nya gk awet bgt sih,
Untuk harga termasuk terjangkau lah setelahnya g bikin kulit kering
Over all suka
07 Dec 2020
naaaulia96 recommends this product!
dari sekian banyak varian sabun nuvo baik yang cair ataupun yang batangan, aku paling suka si lemon ini. packagingnya khas sabun nuvo. warna kuning cerah. harga juga murah. mudah didapat dimana2. sabun nuvo itu semua wanginya kuat banget, tapi kalo si lemon ini seberapa nyengat pun wanginya dia tetap seger gitu. cocok buat daily. tapi biasanya sabun nuvo ini bikin kulit kering jadi aku selalu apply body lotion setelah mandi.