22 May 2025
cintara recommends this product!
dapat sample dari goodiebag. aku suka wanginya fresh definisi “kaya habis mandi”. wangi mirip sabun batang khas nuvo. tipe sabun antibakteri yg berasa bersih dan keset setelah dibilas. karena kulitku sedikit sensitif jadi ga dipakai tiap hari
08 Feb 2025
sffarah recommends this product!
Sabun mandi yang harganya affordable dan suka diskon, jadi demen repurchase. Sabunnya wangi wangiii, soft dan seger gitu. Busanya ga over, dipake langsung ataupun pakai spons, brush juga bisa aja. Aman di kulit, bikin lembab dan bersih.
02 Jan 2025
hanaalfh recommends this product!
ini bukan sabun nuvo pertamaku tp jujur sebelumnya ga terlalu picky juga sama body wash kalau badan dalam keadaan normal. sabun ini wangi floralnya aku suka!! dia tipe sabun yang bisa menghidrasi kulit meski tetap ada busanya. menurutku varian yang ini wanginya cocok untuk uplifting mood. gampang ditemuin juga di online atau minimarket terdekat. klaim antibacterialnya terbukti waktu aku basuh bagian yang lagi iritasi di lengan, dia meminimalisir rasa gatal
21 Dec 2024
Cherindk recommends this product!
Dapet dr goodiebag JxB dec 2024 dan DAANGGG wanginya enak bgt dan lumayan tahan lama wanginya. Aku pengguna sabun cair nuvo yg ori putih untuk cuci tangan dan emng enak wanginya bisa ngilangin bau amis. Ternyata varian yg care protect ini juga wueenak wanginya, floral seger ah aku suka banget. Buat dipake di badan juga bersih dan ga buat kering. LUUUUUVVVVV
10 Dec 2024
hamdatunnupus recommends this product!
Seperti body wash pada umumnya, Nuvo menawarkan varian care protect dengan size yang cukup beragam. Mengandung anti bacterial yang mampu menjaga kelembaban tubuh dengan aroma yang cukup memikat. Sayangnya after used nya ini licin di kulit, kurang cocok di aku.
01 Dec 2024
hanifahnur1234 recommends this product!
sabun ini banyak busanya, lembut di kulit, aku dan keluarga ku semua pakai dan cocok, wanginya juga enak banget ga terlalu menyengat tapi harum bangett. mudah ditemukan di minimarket terdekat, untuk harganya cukup terjangkau juga. sabun nuvo emng bagus sih
23 Jun 2024
Kynulia recommends this product!
Sabun mandi yang akhir akhir kupakai sabun cair ini wanginya seperti parfum cowo menurutku dia membersihkan banget bikin keset tidak licin dan kerasa bersih banget habis pakai sabun ini wanginya juga awet kok rekomen banget sih buat anak2 juga
12 May 2024
tsans recommends this product!
Pake sabun ini terus karena cocok ga bikin punggung jerawatan. Setelah bilas kulit berasa lebih bersih ga licin/kering. Selalu promo diskon juga di supermarket jadi lebih hemat. Wanginya juga cukup enak di hidung.
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
02 Sep 2023
adrinaiu recommends this product!
Harganya cuma 16.000an di supermarket langgananku. Packagingnya ya pouch refill kayak sabun cair pada umumnya. Warna cairannya pink. Suka banget sama wanginya, mirip Lux yg pink pokoknya wangi2 rose gitu enak banget dan semerbak wanginya. Nggak kayak sabun kesehatan pada umumnya. Dan setelah mandi kulit kerasa halus. Pengen repurchase deh karena aku kalo mandi, lebih pilih sabun cair antiseptik gitu dan ini wangi pol, sukaak.
Purchase Point : Remaja
23 Jul 2023
mutiarafatimahekaputri recommends this product!
buat yang suka wangi wangi mawar ini keknya rekomen deh. emang nuansa mawarnya semerbak. tapi kalo menurutku ini terlalu kenceng ya bau mawarnya. aku beli kemasan pouch yg murah karena nyobain aja. untuk kelembapan di kulit biasa aja sih.