Mireya Body Wash with Niacinamide & Kojic Acid - Beauty Review

Mireya

Body Wash with Niacinamide & Kojic Acid

Honey Baccarat

kusnia_

Normal, Medium, Cool

07 Aug 2023

kusnia_ recommends this product!

bingung harus pake apalagi untuk mengatasi kulit aku yg kering ini. setelah rutin pake bodywash ini kulit aku jadi lembab dan cerahan karena ada kandungan niacinamide dan kojic acid. packagingnya rapi banget jadi no tumpah tumpah.. harganya juga terjangkau pokoknya work it banget deh

kiranaisabella

07 Aug 2023

kiranaisabella recommends this product!

Pakai bodywash ini karena dapet rekomendasi dari temen. Ternyata cocok banget di kulitku gabikin kemerahan lagi setelah rutin pakai ini. Wanginya pun tahan lama.oh iya setelah pakai ini kulitku juga makin lembab lho, pokoknya wajib dicoba deh

Freyaann

07 Aug 2023

Freyaann recommends this product!

Kulit ku tuh biasanya kering banget, sampe sering iritasi. Tapi setelah pake bodywash Mireya ini, kulit ku jadi lebih lembut, wanginya juga enak banget. Pokoknya rekomen banget deh bodywash mireya ini. Suka bangett udah beberapa minggu makenya, kulit ku makin lembab dan gak ada lagi rasa ketarik setelah mandi

haelga

07 Aug 2023

haelga recommends this product!

Udah repurchase bodywash ini dong, aku udah abisin satu botol ini udah make botol kedua. Wanginya bikin seger dan fresh, kulit juga jadi lembab setelah pake bodywash ini dan kulit ku yang sensitif ini ga muncul kemerahan lagi. Buat yang punya kulit sensitif rekomen banget pake produknya Mireya

adityapradana

Normal, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2023

adityapradana recommends this product!

Sebagai orang yang kerjaannya banyak dilapangan, keringet itu bikin badan lepek dan gatel banget, jarang ada bodywash yang bisa bikin bener-bener seger dan ilangin tu perasaan gatel, ternyata pake bodywash ini bisa banget, udah punya semua varian

mahitaa

06 Aug 2023

mahitaa recommends this product!

kenal sama bodywash ini awalnya tuh sering banget direkomenin sama temen aku, akhirnya ikutan beli, tapi bw mireya yang ini emang bagus dikulit sih, buat kulit yang kering kaya aku berasa dimanjaa bangett, plusnya wanginya aweeet 🧡💛🧡💛

natashafarr

06 Aug 2023

natashafarr recommends this product!

Waktu pertama kali nyobain produk bodywashnya Mireya yang baccarat ini langsung kerasa enak dikulit, apalagi dikulit yang gampang kering bersisik gini, mana makin lama ngerasa kalo kulit makin cerahan gitu, jadi keliatan bersih kulitnya

moragabetha

05 Aug 2023

moragabetha recommends this product!

Mau kasih 10 jempol buat product ini. Best banget! Body washnya gentle dan cocok di kulitku. Ga cuma wangi doang tapi beneran bisa untuk ngatasin permasalahan back acne ku asal sabar dan rutin sabunan pake body wash ini. Ingredientsnya juga aman semua! Worth the price!! Next aku bakal repurchase tentunya.

marrybellss

Normal, Light, Neutral

05 Aug 2023

marrybellss recommends this product!

Direkomendasiin temen pake bodywash ini karena abis curhat tentang gatel-gatel, aku udah cobain dan emang work sih, produknya gampang ditemuin juga dan suka ada promonya kalo di e-commerce, auto cuan auto wangi anti gatel, so of course i will repurchased

suherlinaa

45 and Above

Normal, Light, Neutral

05 Aug 2023

suherlinaa recommends this product!

Direkomendasiin temen pake bodywash ini karena abis curhat tentang gatel-gatel, aku udah cobain dan emang work sih, produknya gampang ditemuin juga dan sering banget dapet promonya kalo di e-commerce, langsung nyetok, so ofc will repurchased

Purchase Point : Bukalapak