Mireya Body Wash with Niacinamide & Kojic Acid - Beauty Review

Mireya

Body Wash with Niacinamide & Kojic Acid

British Freesia

sansanmatahari

07 Aug 2023

sansanmatahari recommends this product!

Kulit ku rada sensitif sama bodywash, kalo ga cocok bakal muncul kemerahan gitu. Tapi semenjak pake bodywash dari Mireya ga muncul kemerahan lagi selain itu kulitku jadi lembut dan bikin lembab di kulit sukaa dehhh. Harganya juga ramah di kantong

amyananda

Normal, Light, Neutral

06 Aug 2023

amyananda recommends this product!

Scroll tiktok dan muncul di fyp dan udah baca-baca reviewnya langsung check out udah beberapa hari pake dan gatel gatel ku ga kumat lagi, harga terjangkau dan wanginya juga enak, udah coba dua varian dan bakal cobain varian lainnya soalnya ga bikin gatel

suherlinaa

45 and Above

Normal, Light, Neutral

06 Aug 2023

suherlinaa recommends this product!

Baru seminggu pake sih tapi gaada tanda-tanda ga cocok, biasanya aku kalo ga cocok sama sabun itu pasti gatel dan merah-merah pas sekali pake karna anaknya emang sensitif banget huhu, kayaknya bakal repurchased karna wanginya juga enak mau coba varian lainnya

rrvtds

06 Aug 2023

rrvtds recommends this product!

Super happy nemu di body wash yg bisa mengatasi kemerahan. sabun mandinya bikin kulit kenyal, glowing dan lembab banget seharian plus tanpa ada rasa licin juga. Wanginya enak banget ada 4 varian bakalan coba semua varian sih. recommended bgt!😍👍🏻

imaniarnw

06 Aug 2023

imaniarnw recommends this product!

Yang kulitnya gampang kemerahan wajib banget pake bodywash dari mireya ini, soalnya kemerahan langsung ilang bestiii, udah gitu wanginya enak-enak pulaaa, udah coba 2 varian masih ada 2 varian lagi yang belom dicoba, tapi produknya bener-bener recommended sih

khayranita12

06 Aug 2023

khayranita12 recommends this product!

Awal kali nyobain produknya ini karena penasaran ada kandunga niacinamide dan kojic acid, eh ngga taunya cocok dipake buat kulit kering gini, apalagi akhir-akhir ini musim angin kering yang bikin kulit kering bersisik, tapi kalo abis mandi pake sabun ini kulit jadi alus, sama wangiii

Fenishatheresiam

05 Aug 2023

Fenishatheresiam recommends this product!

Happy banget deh kalo dah nemuin produk yang super bagus dan cocok. Body washnya enak dipakee ga bikin kering juga. Apalagi ingredientsnya tu aman semua dan bisa ngurangin jerawat punggungku. Buat yang punya masalah jerawat punggung aku saranin wajin nyobain mireya bodywash ini sihh🥰

Merissyasuci

05 Aug 2023

Merissyasuci recommends this product!

senang sekali menemukan salah satu product bagus, nyaman digunakan dan di aku ini tuuu ga buatkulitjadi keringgg. semua kandungannya bagus buat kulit dan pastinya juga aman. bisa ngurangin back acne atau jerawat punggung secara perlahan

fitrinuraini135

Normal, Medium Dark, Cool

05 Aug 2023

fitrinuraini135 recommends this product!

setiap hari pake ini kulit aku jadi normal lgi.. tdinya kulit aku sensitif banget sampe kemerahan gtu. wangi nya seger banget.. tekstur nya lembut dan cepet banget meresap ke kulit. packagingnya juga keren .luv banget sama bodywash ini ..

adityapradana

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2023

adityapradana recommends this product!

setiap hari pake ini kulit aku jadi normal lgi.. tdinya kulit aku sensitif banget sampe kemerahan gtu. wangi nya seger banget.. tekstur nya lembut dan cepet banget meresap ke kulit. luv banget sama bodywash ini cocok buat yang sering gatel gatel