Mireya Body Wash with Niacinamide & Kojic Acid - Beauty Review

Mireya

Body Wash with Niacinamide & Kojic Acid

Blue Opium

ayuayunoviia

07 Aug 2023

ayuayunoviia recommends this product!

Karena aku suka olahraga, aku lagi seneng banget sama bodywash mireya ini. Soalnya ampuh banget sih buat ngatasin gatal-gatal aku karena keringat yang muncul habis olahraga, wanginya super nampol badan auto seger pol. Hehe

Purchase Point : Whatsapp

bethadeline

07 Aug 2023

bethadeline recommends this product!

aku sih udah jatuh cinta banget sama body wash iniii! kulitku termasuk sensitif yang gampang merah terus jadi gatel-gatel gitu, eh pas aku coba pakai body wash mireya, ternyata cocok di kulitku yang sensitif. fix bakal pake bodywash ini terus🫶🏻

noorinhafiza

07 Aug 2023

noorinhafiza recommends this product!

sejauh ini cocok sama produknya, karna sebelumnya pake bodywash merk X badan ku gatal gatal karna ga cocok sama bodywash nya, akhirnya disaranin pake produk body wash mireya sama temen ku alhamdulillah cocok dan wanginya aku suka banget deh

cecilianasthia

06 Aug 2023

cecilianasthia recommends this product!

Duhh gimana akuu ga jatuh cinta yah sama body wash mireya ini? Jerawat2 di punggungku yang beruntusan gitu pelan2 mulai ilang lohh.. dah gitu wanginya juga enakk buanged. Harganya terjangkau, pas lah untuk ukuran segini. Bakalan repurchase dan jadi bodywash favorite ku pastii

hanyaganiia

06 Aug 2023

hanyaganiia recommends this product!

Nyobain bodywashnya mireya ngga bikin nyesel, apalagi yang punya kulit kering, pastinya kalo abis mandi pake bodywash ini kulit kulit jadi halus, lembab, kenyal dan jugaaa wanginya itu tuuh enak banget padahal belum pake bodylotion, pokoknya the best deh

dellaidzatiah

05 Aug 2023

dellaidzatiah recommends this product!

Repot banget kalo punya tipe kulit sensitif kayak aku, salah pake produk dikit langsung gatel, kena fragrance dikit langsung bentol, tapi bodywash ini cocok banget dikulitku gaada rasa gatal sama sekali, kalian yang punya masalah sama wajib cobain

riavstd

05 Aug 2023

riavstd recommends this product!

pertama kali nyobain udah langsung jatuh cinta sama bodywash ini🤩 yg tadinya kulitku banyak kemerahan setelah rutin dipakai kemerahannya hilang dan ga balik lagi👍🏻 dan bikin kulit super lembab seharian, wanginya juga enak love bangettt😍

imaniarnurw

Combination, Medium, Cool

05 Aug 2023

imaniarnurw recommends this product!

Seneng banget nemu body wash yang bisa buat cerahin juga karena ada kandungan Niacinamide dan Kojic Acid, udah pakai 3 minggu jadi cerahan, kalau abis bakal repurchase ini karena ada 4 varian dan pengen coba semua, tapi nungguin yang di rumah abis dulu

marrybellss

Normal, Light, Neutral

05 Aug 2023

marrybellss recommends this product!

milkycway

04 Aug 2023

milkycway recommends this product!

aku suka bgt sama body wash satu ini karena cocok bgt di kulit aku, wangi bgt + sangat mengatasi jerawat di punggung, sekarang udh mulai ilangan 👍👍 aku nyaranin bgt sih buat yg punya masalah jerawat di punggung buat pake ini, bener² bagus banget