18 Apr 2024
silviaboentoro recommends this product!
Beli ini pas FD warehouse sale. Iseng cobain sabun nya mirael & pingin cobain scent rose body wash. Kebetulan karna aku tipe orang yg pake sabun mandi dituang ke shower puff dulu, menurutku sabun mirael termasuk awet banget buat dipake. Tapi aku juga cobain sabun ini langsung ke badan. Feelnya beda sih. Pas pake langsung ke badan lebih licin, pas pake shower puff lebih enak. Wanginya keinget rose tea chatramue 😂 tp wanginya ga mengganggu. Buat yg ga biasa scent rose bisa keganggu si tp so far bagus. Minusnya pencetannya aga pendek jd pas mau pump sabunnya ke showe puff aga sedikit susah. Harganya juga affordable 🫶
21 May 2023
miegoreng recommends this product!
Produk pertama mirael yang aku coba. Aku dapet ini dari goodie bag sebuah event. Awalnya ga ada ekspektasi apa-apa sih soal sabun ini tapi ternyata aku suka banget karena dia cukup melembabkan dan bikin kulit lembut seharian. Untuk wanginya sih ga tahan lama ya tapi that’s fine lah.
04 Dec 2022
amalia_annufus doesn't recommend this product!
Busanya lembut dan ga bikin kering. Wanginya juga rose dan beda dari body wash pada umumnya. Dengan kemasan botol pump jadi lebih gampang buat ambil produknya. sabun mandi ini ga ada rasa kesat atau kering ketarik. kalo klaimnya bikin lembab tanpa perlu lotion lagi menurut aku ngga, mungkin karna kulit aku kering jadi masih perlu untuk pakai lotion. Busanya juga bukan yg banyak melimpah tp cukup dan harus pake shower puff biar busa tambah banyak. untuk kalian yg suka body wash hasil kesat belum tentu suka sama body wash ini karna ini hasilnya licin pas dibilas cocok untuk yg sensitif dan kering