Marina Brightening Body Wash Glow & Soften - Beauty Review

Marina

Brightening Body Wash Glow & Soften

Rp. 21.700

3.8

10
18
8
0
1

37 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 May 2023

Hema_pelangi recommends this product!

murah bangettt, harganya pokoknya under 10k dan isinya juga lumayan banyak. Aku suka sama baunya yg wangi dan juga menenangkan gitu, busanya juga banyak dan ga bikin kulit kering setelahnya, aku ga terlalu suka sama botolnya sih krn rawan bocor dan kalo sering dibuka tutup tuh malah makin bocor

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dailylinares

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 May 2022

dailylinares recommends this product!

my new favorit bodywash. iseng beli di indomaret karna ada size mini pouch dan harganya murmer. kulitku tipe kering, udah coba berbagai sabun pasti akhirnya gatel2 dan terkelupas. udah coba sabun cair yg klaimnya bikin lembab tp malah ga nyaman karena sedikit busa dan efek licin2 di kulir, which is jadi cepet bikin pliket setelah beberapa jam. tapi pas pake bodywash marina ini bener2 gabikin kering, ngelembabin tp ga bikin lengket2. dan sekarang kulitku udah ga ngelupas lagi. luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

LelyAminulloh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Mar 2022

LelyAminulloh recommends this product!

iseng banget beli ini.. emang suka banget sama sabun cair.. carilah yang murah.. dapet ini.. wanginya aku suka.. aku beli kemasan botol kecil.. bisa banget kalo mau di bawa treveling.. karena emang bentuknya kecil.. gak makan tempat.. πŸ‘πŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jan 2022

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Suka banget sama wanginya, floral agak sweet tapi masih soft dan ga bikin pusing, wanginya agak powdery gitu nyaman banget, kalo dari klaimnya ini wangi Rose Aldehyde. Teksturnya creamy foam gitu dan busanya melimpah, kadang pakai shower puff, kadang enggak masih bisa. Wanginya agak tahan lama. Kandungannya ada Yogurt, Mulberry, dan Vit E yang claimnya bikin kulit jadi lembut, harum, segar, dan tampak cerah sepanjang hari. Efek paling aku rasakan adalah bisa ngebersihin badan dengan busa yang lembut dan setelah dibilas ga bikin badan kering atau ketarik, tapi disatu sisi ga melembabkan juga, masih tetap butuh lotion setelah mandi, agak bikin halus juga. Efek cerahnya aku masih belom bisa merasakan karena menang ga bisa mengandalkan dari body wash aja yang mana juga bakal dibilas pakai air. But so far aku suka sama body wash ini, karena aku bukan yang sensitif kulit badannya jadi aku beli langsung yang refill atau isinya banyak pas cobain ini, ada 430ml dan harganya juga terjangkau banget dibanding body wash lain, dan untungnya cocok, next mungkin bakal coba varian yang lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nigiapratiwi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Nov 2021

Sabun ini wangiiiinya seger, soft percampuran antara wangi bunga & buah, harganya juga murah & sering diskon. Pas pemakaian awal mikirnya sabun ini bakalan licin setelah dibilas, karna waktu pas pake tekstur sabunya tuh lembut dan kaya yg bakalan licin tapi setelah dibilas sabunnya ga bikin licin sama sekali. Wanginya lumayan tahan lama, apa lagi pas dipake mandi sore wanginya ga begitu cepet ilang. Sayang banget aku ngerasa sabun ini bikin kulit kering ketarik gitu, harus cepet cepet dipakein lotion.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rikaaa_nj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Sep 2021

rikaaa_nj recommends this product!

body wash ini cukup banyak busanya, wanginya juga enak lembut gitu tapi sayangnya gak bertahan lama wanginya, enggak meninggalkan rasa licin setelah di bilas, dan gak bikin kulitku jadi kering, efek brightening lumayan terlihat di kulitku karena emang aku juga gak sering keluar rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bravo Supermarket

0

Natabi

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2021

Natabi recommends this product!

Busanya cukup banyak, harumnya enak (lembut, gak tajam), yang aku rasakan sih dia membersihkan badan dan cukup melembutkan ya. Aku gak ekspektasi terlalu tinggi juga karena harganya memang murah.. Tapi menurutku, ini worth to buy! Gak akan nyesel kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vaniaputrika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2021

Vaniaputrika recommends this product!

beli pas lagi diskon, wanginya enak banget, aga tahan lama juga wanginya, bikin kulit jadi lembab kenyal sehat, dibilasnya juga ga terlalu susah, ini opsi untuk beli sabun yg melembabkan tapi murah harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaa_Kh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Untuk ukuran segini sih cocoknya buat travelling aja atau buat dibawa-bawa. Wanginya lumayan enak, teksturnya juga lembut. Di kulit aku ada efek lembutnya dan ga terlalu bikin kering. Setelah pakai scrub dilanjut pakai sabun ini mantap banget rasanya. Harganya murah meriah tapi kualitasnya sangat oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

skyladale

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

24 May 2021

skyladale recommends this product!

thank u so much marina yang udah kirimin ini. wangi sabunnya enak (ada parfumnya juga dengan wangi yang sama), busanya banyak dsn melimpah kalau pake puff, ga bikin kulit kering dan gatal (kulit gue cenderung kering tapi cocok banget pake ini), tentunya produk2 marina harganya pasti terjangkau sist. mudah didapatkan (bisa beli di official store online mereka ataupun di store dan+dan terdekat). recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron