Love Beauty and Planet Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.2

98
43
15
1
0

157 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Echi30

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2022

Echi30 recommends this product!

Awal awal keluar tahun 2020an langsung cobain all varian waktu itu semua produk. Untuk body wah yg ini emang dia digadang” free sls ya dan banyak embel” lain nya. Karena waktu itu baru pindah ke daerah dingin kulitku kering jd kebantu bgt bikin kulitku lebih lembab ditambah lg aku jg pake body lotion nya. Teksturnya cair dan wangi nya menenangkan bgt, berasa habis mandi di spa” gitu 😀. Sayang nya skrg jarang promo gede 😞 tp aku selalu repurchase body lotion nya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

riiins recommends this product!

sering beli lagi kalau ini mah, pengganti sabun bayi 😂kulitku setelah operasi kecelakaan gacocok lagi pake sabun apapun kecuali sabun bayi, cuman kan sabun bayi terus bosen 😁 wanginya enak seger, lembab juga, gampang dibilas intinya. Udah berkali-kali pake sabun ini 🥰♥️👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

19 Jul 2022

Suci_Soenirdja recommends this product!

Produknya LBP itu menarik banget sih, semua wanginya enak. Termasuk body wash-nya ini, yang coconut oil & ylang ylang. Sampe punya rencana cobain semua variannya satu persatu. Konsep sustainable-nya juga menarik, vegan dan cruelty-free, jadi punya tempat sendiri buat konsumennya. Apalagi ada labelling halal, makin sayang deh sama LBP. Varian ylang-ylang ini dikemas dengan appearance warna kuning, wanginya fresh and sweet, di aku kecium dominan wangi yan manis seperti wangi vanilla. Wanginya sih enak bikin betah waktu mandi! Teksturnya cukup kental, tetep mengasilkan busa cukup banyak kalo pake loofah. Produknya dry-skin friendly, gak bikin kering kulit samasekali, dan lembut di kulit. Tipe mild cleansers yang super enak dipake. Mau lanjut coba varian lain juga body wash dari LBP.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

deachie06

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

07 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Semua produk Love beauty planet aku suka semua,bahkan kayak nya dari semua varian nya aku suka😘😘😘.Aku tuh langsung jatuh cinta sama wangi wangi nya produk LBP sama kemasan nya yg warna warni gemesss 😍😍.Dan produk pertama kali yg aku pakai adalah si Body wash LBP yg with coconut oil &Ylang ylang aroma,langsung jatuh cinta sama wangi nya dan pastinya kulit kamu auto lembap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahnisrin

25 - 29

Dry, Light, Warm

03 Jul 2022

farahnisrin recommends this product!

Salah satu produk body wash non sls favoritku💛 varian yg kuning ini wangi bunga ylang ylang (kenanga) dan coconut oil, makanya wanginya ada hint floral sama kelapanya sedikit, menurutku wanginya floral seger yg nenangin (dan agak mistis😂). Feels nya kalo mandi pake dia tuh enak bgt. Kebetulan kulit badanku termasuk dry skin, nah pake dia rasanya seger + gak bikin kulit tambah kering ketarik, dibilasnya jg gampang dan gak ninggalin kesan licin. Wanginya juga lumayan tahan loh di badan sampe ke kamar mandi juga jd semerbak. Dipake buat cuci tangan doang jg enak gak bikin kering. Pokoknya sabun ini terbaik yg pernah aku coba💛💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

jurinaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

Pake ini kayaknya habis 2 botol gede dan 1 botol kecil. Biasanya harus pake shower puff biar busanya keluar. Teksturnya agak licin jadi berasa harus bilas lebih ekstra, tapi setelahnya bikin kulit lembab. Wanginya manis manis gitu sama kayak shampoonya. Sekarang udah ga pake produk ini lagi karna nyari yang lebih affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

17 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Sebenernya ini enak baunya, aku suka. Tapi males bgt karena dia licin dan susah dibilasnya, ngabisin air. Pdahal slogannya love beauty and planet tapi boros air karena licin bgt. Terus dia gak begitu berbusa. Sebenernya aku seneng sama yg gak begitu berbusa, tapi dia parah bgt sampe kalo pake showerpuff tuh harus banyak nuangnya (soalnya aku biasa pake body wash drugstore yg busanya melimpah kayak giv or biore). Aku kadang suka males pake showerpuff jadi aku gosok2 pake tangan aja. Tapi jadi boros dan licin banget. Aku gak habis sih pake ini body wash dan gak bakal repurchase walaupun aku suka bgt ama wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichux

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

ichux recommends this product!

secara bau ini enak banget dan sangat2 melembabkan.. jd tekstur setelah di pake rada licin2 gitu tp ini sangat worth karen bau dan melembabkan nya itu + isinya banyak. ak pakainya dikit2 busanya pun banyak walau dikit di pake, soalnya klo kebanyakan bener2 licin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratnasriwahyuni

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2021

ratnasriwahyuni recommends this product!

Pecinta sabun harum mewangi wajib coba LBP. Banyak varian wanginya. Ini varian kedua yang wanginya aku suka setelah varian muru- muru (yg pink). Wanginya lembut dan cukup tahan lama. Teksturnya bening dan aku lebih suka digunakan pake shower puff kalo kamu tim busa melimpah juga. Membuat kulit lembut dan wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

naemarryanne

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

16 Nov 2021

naemarryanne recommends this product!

wanginya weeeenakk pol, nyegerin, kalo untuk benefit lain sepertinya ga ada ya cuma untuk nyegerin doang. busanya ga banyak, ramah lingkungan seperti konsepnya. karena aku suka wangi seperti ini bakalan repurchase sih wkwk, enak baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS