24 Oct 2024
reniwl recommends this product!
Jujurly wangi tea treenya aku kurang suka. Lebih suka wangi yang coconut. Setelah di bilas ninggalin kesan licin, nggak terlalu lembab tapi nggak buat kering juga. Ini produk yang bagus kok, aku hanya kurang suka wanginya aja sih, karna kebetulan nggak suka wangi teh
23 Dec 2023
mftalmaubi recommends this product!
Ini varian kedua setelah varian Rose yang wanginya ENAK BANGET!! wanginya seger dan relaxing banget! Wanginya tuh kayak perpaduan wangi minyak kayu putih dan tea tree tapi gak nyengat sama sekali, justru malah lembut banget. Buat klaimnya yg katanya bisa ngilangin back acne sih belum tested, lucky me, emg kebetulan gak punya problem itu. Minusnya afterfeelnya agak slick, harus dibilas beberapa kali buat ngilangin sensasi licinnya. Dan sayangnya, wanginya juga nggak seawet dan senempel yang varian Rose. Tapi jujur aku lebih suka varian yang ini, bikin betah mandi lama-lama karena wanginya bener-bener kayak aromatherapy.
21 Aug 2023
Filoniapandia recommends this product!
baru pertama kali coba sabunnya LBP, ngaco sihhhh ini sabunnya!!! bener-bener extra melembabkan!! kaget banget! cocok untuk kalian yang nggak masalah sama rasa licin yang ditimbulkan sabun setelah di bilas, karena menurut aku itu bikin kulit badan kita lebih termoisturize, kulit aku jadi lebih lembab dan fresh setelah sabunan!! karen wanginya ringan dan suweger banget, kayaknya wanginya teatreenya nggak sestrong shampoonya dehh menurut aku! can't wait totry another variant of blp body wash
20 Apr 2023
kedipa recommends this product!
Aku ngga suka sama wangi dari LBP varian ini, wangi tea tree nya sangat dominan. texturenya liquid bening sama seperti varian LBP yg lain. dalam pemakaian 1 botol body wash ini jerawat2 di punggungku berkurang dan bagian2 kasar di are tubuhku jadi lembut. karna LBP memakai natural ingredients jadi aku selalu memilih LBP untuk body careku.
07 Apr 2023
rapunsel192 recommends this product!
Ini jadi alternative aku kalau Original Source yang mint lagi out of stock. Khasiatnya sama-sama bisa mengurangi jerawat punggung. Busanya lumayan banyak dan pemakaiannya lebih awet dibanding dengan Original Source. Tapi sayangnya dia bikin kulit aku lebih kering.
26 Jan 2023
quindaee recommends this product!
Yaampun ini wanginya nyegerin banget asli gaboong. sesukaa ituuuuu... bikin cape ilang. aku ngerasa lebih lembut setelah pake sabun ini. buat yang punya jerawat punggung, ini bisa mengurangi jerawat dan bekas nya juga.
20 Jan 2023
yosephinerpw recommends this product!
Not really suka, ini emang sih dikit juga busanya buat sensitive skin, tapi kalau untuk jerawat, dia cuma bikin kering, berkurang pun dikit banget... tapi okelah buat body wash basic klo misal ga cocok sama body wash lain, aku balik ke dia sih
Purchase Point : Grand Lucky
09 Oct 2022
ingracesirait recommends this product!
buat yang punya backne harus cobain sabun ini, karena enak banget dipake kalo ada backne jadi cepat hilang dan gak gatel, trus sabunnya jg ringan, ga licin tp ga kesat juga, jd habis mandi rasanya bener2 fresh, wnaginya jg gak aneh2, trus ga buat kulit jd kering jg
05 Oct 2022
sherjun doesn't recommend this product!
Sedih bgt baru beli, baru seminggu pemakaian malah ga cocok di aku :( niatnya bwt ngatasin jerawat punggung sekarang malahan jadi bruntusan 😭 mana udh terlanjur beli yg 400 ml. Kalo untuk baunya sih mint gitu enak dan lumayan melembabkan, sayangnya ga cocok buat yg backne fighter kaya aku
Purchase Point : Hypermart
05 Oct 2022
LailiEybi doesn't recommend this product!
Aku beli sabun ini sekalian sama sheet mask, shampoo dan conditioner dengan varian yang sama. Wanginya enak aku suka, wangi kayak mint. Sayangnya sabun ini ga cocok di aku. Sabun ini malah bikin kulitku memerah, bengkak, panas bercampur gatal dan mengelupas. Akhirnya ga aku terusin.