Love Beauty and Planet Sea Salt & Bergamot Body Wash - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Sea Salt & Bergamot Body Wash

Rp. 54.000

3.9

51
40
21
6
3

121 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2024

dyndarizky doesn't recommend this product!

aku suka sama tekstur body wash nya, dan gak bikin kulitku kering setelah mandi. rasanya di kulit enak banget lembab, tapi dari wanginya aku kurang suka dan kurang cocok hehe untuk varian lain dari love beauty & planet aku lebih suka dibanding ini sih :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Rizka2929

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Mar 2024

Rizka2929 recommends this product!

Suka aromanya karena bikin calm, untuk teksturnya gel watery, busa lumayan melimpah jadi di pake dikit aja udah mantep, agak licin di kulit, tapi cocok untuk kulit keringku; jadi lebih lembab, untuk harga affrodable dengan kemasan besar, worth to buy

Love Beauty and Planet Sea Salt & Bergamot Body Wash imgfdn-f63c9f3a-7a8f-4806-9372-a9674237f39c-2559907 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kedipa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Apr 2023

kedipa recommends this product!

Wnagi dari varian ini tuh unik menurutku, beneran wangi air laut yg fresh. cocok untuk relaxing badan yg udh capek seharian. mandi pakai body wash ini langsungterasa segar, dari segi texture sama kayak varian lainnya. hanya yg membedakan wanginya saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinelrhy

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 Mar 2023

rinelrhy recommends this product!

Beli varian edisi clean ocean ini bersama sepaket body wash dan body lotion, awalnya kurang sreg sama wanginya tapi tiba tiba sukakk bgt karena menenangkan abis, bikin experience mandi wuenak poll. Dia ga bilin kering, tapi ga lengket juga di badan pokoknya segerrr wanginya juga lumayan long lasting. Superb

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itaaaafiryal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jan 2023

itaaaafiryal_ recommends this product!

sebenernya wanginya enak ga terlalu nyengat gitu, tapi ini tipe body wash yang licin pake banget udah dibilas berkali2 tetep licin, tapi bagusnya ga bikin kering (ya pasti lah xixi). ketahanan wanginya ga yang awet banget, tapi oke buat di coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

gogonokicha

25 - 29

Dry, Light, Warm

14 Dec 2022

gogonokicha recommends this product!

Packaging limited editionnya eye catching, warnanya kuning bening, teksturnya gel, aroma bergamot yang khas, harga sangat terjangkau, campaign awal tentang kemasan plastik untuk bumi dan laut, Kekurangannya Body wash yang ada efek licin di kulit saat dibilas, butuh lebih banyak usaha untuk menghilangkan jejak licinnya di tubuh.

Love Beauty and Planet Sea Salt & Bergamot Body Wash 221214 755 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Home Tester Club

0

mariarestiey

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Nov 2022

mariarestiey doesn't recommend this product!

Jujur wanginya buat aku enak sekali, sayangnya body wash ini tuh LICIN BANGET, butuh waktu lama buat ngebilas. Sempet ketemu tricknya pakai loofah jadi ngga terlalu licin, tapi cuma berhasil sekali, coba yang kedua balik jd super licin. Sayang banget, padahal cukup moisturising menurutku, tapi abis mandi jari-jari sampai jadi keriput berusaha membilas sabun ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

isaa recommends this product!

wanginya sama kaya si shampoo, dia juga ngga terlalu yg berbusa gitu.. trus produknya banyak banget omgggggg.. setelah pemakaian itu serasa fresh aja gt karenya baunya yg musky tadi. untuk ngelembapin sih yaa oke lahh.................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Amaliazilan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2022

Amaliazilan recommends this product!

To be honest, my skin body type is sensitive jadi gabisa pake Body Wash yang too much fragrant dan yang ada embel - embel whiteningnya gitu. Akhirnya aku coba si body wash nya Love Beauty and Planet yang mana ingredients nya alami dan ternyata cocok dikulitku🥰 Untuk wanginya kayak parfum unisex gitu menurutku😁 Tapi untuk harga segitu agak pricey sih hehe🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

anyakusuma recommends this product!

Wanginya enak banget!! Bisa dipakai laki-laki maupun perempuan, karena wanginya segar banget, beneran kerasa seperti di pantai. Isinya banyak, jadi habisnya cukup lama tergantung pemakaian masing-masing sih. Sabun ini modelnya yang masih sedikit terasa licin saat sudah dibilas pakai air, bukan yang tipe keset setelah dibilas. Untuk efeknya sih gak kerasa gimana-gimana ya, paling bikin wangi aja walaupun gak bertahan lama banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next
ic-chevron