Lifebuoy Charcoal and Mint Antibacterial Body Wash - Beauty Review

Lifebuoy

Charcoal and Mint Antibacterial Body Wash

Rp. 15.000

3.9

13
18
9
1
0

41 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sarahbilqiss

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Nov 2023

Sarahbilqiss doesn't recommend this product!

Another sabun standar yg pernah aku pake ketika ngekost dulu. Daya bersihnya bagus, nyaman di kulit, gak licin, dan yang paling penting wanginya enak. Selalu ngerasa lebih fresh setelah mandi pake sabun ini. Nyobain varian ini karena dapet bonus setelah beli yang varian yoghurt. Aku pribadi gak akan repurchase karena pengen nyoba sabun mandi yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Sabun Cair dengan aroma unik, tekstur sabunnya berbentuk gel kental warna hitam bening, aroma Wangiapi ada campuran charcoalnya jujur aku baru tahu Aroma charcoal kayak gini. Aromanya bikin mandi seperti ritual, busa melimpah. biasanya aku pakai spon mandi biar makin asik mandinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Engga nyangka bakal hitam gini warna sabunnya teksturnya engga cair bangett dan enak buat dibusakan juga gampang.Busanya lembut trus banyak lagi.Wangii nya enakk sukaaa,sama dia ada kandungan mint dan charcoal biar makin mantep bersihin kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2022

Noni97 recommends this product!

tekstur kental warna item, aroma biasa aja cuman cenderung wangi Thyme sih daripada Charcoal menurutku. buat yang banyak aktivitas di luar dan kulitnya normal kayaknya sabun ini bakalan cocok, kalo buat aku yang minim keringat dan kebetulan kulit badanku emang kering pake ini malah tambah kering banget.

Lifebuoy Charcoal and Mint Antibacterial Body Wash 221105 953 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

stfaridaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2022

stfaridaa recommends this product!

sama aja sih kaya yang lainnya cuma dia tuh unik warna nya item, aku anaknya kepoan dan suka cobain merek sabun cair karena bagi ku tuh seru banget dan ini tuh punya ciri khas sendiri dan Lifebuoy juga ga main2 deh kalo keluarin varian nya tuh bagus semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

merk sabun sejuta umat cari ditoko mana pun tetap ada barang ini๐Ÿ˜‚ udah dari SD kyk nya pakai merek lifebouy, harga yang murah banget. dan hampir semua varian aku udah pernah pakai berkali-kali. klo udah habis stock sabun pasti ambilnya lifebouy hahaha. dari segi tekstur ga bikin lengket dibadan, wangi juga tapi kurang tahan lama menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko

0

adrinaiu

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Oct 2021

adrinaiu recommends this product!

Sabun ini recommended digunakan saat kulit berkeringat, gatal, dan udara panas. Karena mengandung mint, jd ada cooling effect yg bikin kulit segar. Warna cairan sabunnya hitam karena mengandung Charcoal. Aromanya mirip yg varian Cool Fresh warna biru muda. Setuju sama review lain yg bilang sabun ini bikin kering, tp bukan yg parah gitu. Bikin kesat aja. Jd bisa diatasi dengan menggunakan body lotion.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : 212 Mart

0

meitaloleea

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2021

meitaloleea doesn't recommend this product!

untuk wangi mha cukup lah tapi bener bener si setelah mandi pake inu kulit kerasa banget keringnya aku ga suka yng varian ini karena ga cocok dikulit aku, aku beli juga karena kepepet mau ada acara nginep dan gawaba sabun dan cuma ada itu diwarungnya ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

chintyachristina

30 - 34

Oily, Light, Neutral

05 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Aku dapat sample kecil body wash ini, dan aku cobain, cukup membersihkan kulitku. Wanginya aku kurang suka, seperti wangi arang gitu. Pakai sedikit saja sudah menghasilkan banyak busanya. Setelah dipakai, kulitku kering, tapi tidak masalah karena bisa dilanjutin dengan body lotion. Teksturnya cair berwarna hitam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Wigi

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Aug 2021

Wigi recommends this product!

Waktu itu suami yang grocery shopping, belinya lifebuoy seri ini. Kalo buat yang sehari-harinya keringetan banget sih ini cocok ya, tapi buat aku yang dirumah aja dan kulitnya kering, ini bikin tambah kering kalo di aku. Kalo wanginya sih nggak ada masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0
Prev
Next
ic-chevron