16 Jan 2025
ummu25 doesn't recommend this product!
kulitku sebenernya bukan type yg rewel gimana gimna cuma emg gampang kering kalo gapakek lotion, ya bisa dibilang kering lah, nah sabun ini sebenernya wanginya enak kek nyengat tapi enak gitu, teksturnya juga kayak sabun biasa tapi mohon maap bgt nih kenapa dia finish nya terlalu keset kek jadinya bikin kering kulitku, untuk brighteningnua juga blm kerasa ya shayyy
17 Dec 2024
nurainitria recommends this product!
[pemakaian selama tahun 2024]
✨ Tekstur & Warna: Teksturnya gel transparan, tidak terlalu licin ketika di gunakan ke seluruh tubuh. ✨ Aroma: Aku gak tahu yah ini aromanya apa, tapi yang jelas ini wanginya seger menurutku. Bukan yang buah campur bunga gitu sih yah. ✨ Kemasan: Botol plastik warna pink transparan dengan tutup model pump. Botolnya kokoh dan slim gitu bentuknya isi nya 300 ml. ✨ Review: Aku suka pakai body washnya Lavojoy ini, karena wanginya itu loh yang bikin betah. Segar. Ketika dipakai after bilasnya tidak ada sensasi licin, tapi juga bukan yang kesat di badan. Lembapnya cukup, asalkan setelah mandi jangan lupa pakai body lotion biar kulit tetap lembap. Aku paling suka pakai dengan menggunakan shower puff biar busanya lebih banyak. Sampai sekarang pun aku masih repurchase kalau lagi bosan sama sabun mandi wangi-wangi buah. ✨ Harga: Sekitar Rp 30rb-an dan aku beli ada ada flash sale di e-commerce.
05 Nov 2024
elviagrd recommends this product!
Shock bgt aku suka bgt sama wanginyaaa, relaxing & comforting bgt! Cocok utk yg kulitnya kering krn bukan typical yang foamy bgt, tapiiii cukup ngebersihin bgtt sih😋, not my fav body wash tp cocok buat aku pake sesekaliiii utk me time, jd kepoooo body serumnya jg! 🤗
27 Oct 2024
iniinadia recommends this product!
Body wash ter endull shayy🤩🤩Wanginya bikin relax banget ini body wash. Honestly bikin kulit aku jadi lebih lembab + cerahaaann. Cobain deh combo body wash + body serumnya beuhhh nampoll banget combo iniu. Harganya juga masi super affordable n the one yg aku kurang suka kita bilasnya harus extra sih kalaaau gak maassi licinn xixi. Overall its okey recoomend buat kalian yg kulitnya kering + kusam!
24 Oct 2024
thalinaj recommends this product!
Wanginya enak banget bikin ketika lagi mandi itu relax lalu aku juga suka karena dia itu tidak buat badan terasa keset / kering gitu setelah mandi biasanya sabun-sabun kalau setelah mandi suka kering badan dan jadi gatal atau kulitnya mengelupas di aku tapi sabun ini enggak. So aku seneng banget pas pertama kali coba sabun ini bahkan aku stock sampai 5 di rumah :).
05 Sep 2024
melisananda89 recommends this product!
First of all, tertarik beli body washnya Lavojoy tu dari packagingnya, very cutesy pinkeu" 🎀 Pas nyobain pake enak banget wanginya seger fresh, busanya jg banyak dan gentle, afternya kulit tetap lembab, bersih dan wangi, lebih nampol lagi kalo dilayer sm Lavojoy Let it glow body serumnya, def must try! 🫶🏻
02 Sep 2024
kanayaderiella recommends this product!
sabunnya wangi bgtttt dan awet. wanginya kaya parfum mewah gituuu. busanya emang ga banyak sihh tapi bikin kulit liciinnn. enak bgt pakenyaa. tp kalo buat cerahin kayanya harus dibantu sama body lotion sih tetaap. karna sabun emang gaterlalu bikin cerah kam
30 Aug 2024
Elsaistasari recommends this product!
Aku suka banget sama body wash varian ini karna tuh aromanya wangi banget bisa nempel di badan walaupun setelah di bilas. Dan foam nya juga melimpah. Gak bikin kulit kering justru menghidrasi. Yang paling utama sih ini bikin kulitku 1tingkkat lebih cerah. Yang mau cobain jangan ragu. Aku dah cobain soalnya wort to buy.
29 Aug 2024
elsa_almeera01 recommends this product!
Selama aku pake body wash dari lavojoy ini kulitku jadi makin lembut dan juga kekusaman lumayan berkurang. Dan yang paling aku suka lagi adalah aromanya yang masih tetap semerbak meskipun sudah selesai dibilas. Top banget deh prodak dari lavojoy ini ✨
29 Aug 2024
Kesyabila21 recommends this product!
Jadi sebenarnya cobain body wash ini karena revieworang yang bagus bagus, nah aku coba lah kan ternyata emang sebagus itu dong, teksturnya gel, nyaman digunakan, nggak bikin kulit kesat, pastinya manfaatnya banyak banget