26 Sep 2025
lynisah recommends this product!
Wanginya tahan lama dan enak banget. Bikin betah. Packeging pump-nya bagus dan gak macet. Warna pink bening jadi estetika kalo dipajang. Isinya banyak dan ini tipe body wash minim busam. Harganya masih terbilang cukup terjangkau. Efek mencerahkannya belum keliatan tapi claim melembabkannya ada.
19 Sep 2025
anastashasm recommends this product!
Sebenernya ini sabun bagusss, tapi karna aku lbh suka yang banyak busa nya ini jadi agak gimana gitu, karna kebiasaan aku, tapi oke aja menurut aku, untuk mencerahkannya di aku sih karna aku pake bodycare lain juga jadi bisa jadi ngaruh jugaaaa
18 Sep 2025
chintyachristina recommends this product!
Sabun ini busanya ga banyak ya. Aku pakai sedikit saja sudah membersihkan badanku. Aku suka packagingnya, praktis, tinggal pump aja, pump nya juga bagus, trus botolnya bening, jadi bisa terlihat isinya. Setelah mandi, badan nggak kering. Untuk wanginya minim, ga terlalu kecium di hidungku. Cocok di badanku, tidak ada efek negatif.
09 Jul 2025
izzahmyy doesn't recommend this product!
Wanginya enak dan calming, busanya juga lembut. Tapi sabunnya agak licin, jadi pas dibilas berasa kurang bersih. Kulit tetap halus dan nggak kering, cuma kalau suka sabun yang keset mungkin kurang cocok. Cerahinnya pelan-pelan, tapi kulit jadi kelihatan lebih fresh 🌸
03 May 2025
Sahnas_Alifia recommends this product!
Bagus banget sabun nya dipakai, lembut dan tidak meninggalkan bekas licin nya. Pokoknya harus cobain deh kalian, dan ini enak dipakai. Cocok banget buat semua jenis kulit. Intinya kalian harus cobain deh yaa... Ini sangat rekomended sekali
03 May 2025
Hafitalll recommends this product!
Lavojoy body wash itu salah satu sabun mandi yang cukup hits di kalangan anak muda. Gue udah coba dan jujur, ini produk bikin mandi jadi lebih menyenangkan. Aromanya segar banget, bikin suasana mandi jadi lebih relax.
Teksturnya juga pas, nggak terlalu kental dan nggak terlalu cair. Mudah banget buat dibusa, jadi sedikit aja udah cukup untuk seluruh tubuh. Setelah dipakai, kulit terasa bersih dan lembut, nggak kering sama sekali.
Satu hal yang gue suka, Lavojoy body wash ini juga punya kandungan alami yang bagus untuk kulit. Jadi, selain bersih, kulit juga tetap sehat. Cocok buat yang punya kulit sensitif, karena nggak bikin iritasi.
28 Apr 2025
Bellaagatnn recommends this product!
Lembut di kulit, terasa lembab, tidak membuat kukit kering, tidak buat kulit terasa ketarik. Wangi nya seger dan nyaman di hidung. Packaging nya very secure dan kokoh. Harga nya termasuk oke dengan kulitas sabun yang oke. Kulit tampah lebih bersih dan bercahaya.
21 Apr 2025
Hilmanurul recommends this product!
Botol kemasannya lumayan gede yaa 300 ml, jadinya lumayan lama ngabisinnya. Botolnya berbentuk pump, jadinya mudah untuk ngeluarin body washnya. Tekstur body washnya ga terlalu kental, tapi juga ga terlau cair, pas banget menurutku. Wanginya pun persis banget kayak wangi lotionnya. Kalau kita mandi pakai body wash ini dan dilanjutkan pakai lotionnya, wanginya akan jadi lebih awet. Sabunnya enak, ga bikin kulit jadi kering. Abis mandi pakai body wash ini, kulit jadi kerasa lebih lembab dan halus.
16 Mar 2025
Revitasarif recommends this product!
Wanginya lembut, enakeun. Aku gak expect juga kalau ada kandungan ceramide di dalamnya. Cuma buat kulit aku yg sensitif, keberadaan ceramide tersebut cukup bersahabat tapi gak sepenuhnya juga. Mungkin inu karena masih ada kandungan pewanginya. Gak expect banyak, cuma sekedar buat sabunan aja.
16 Jan 2025
ummu25 doesn't recommend this product!
kulitku sebenernya bukan type yg rewel gimana gimna cuma emg gampang kering kalo gapakek lotion, ya bisa dibilang kering lah, nah sabun ini sebenernya wanginya enak kek nyengat tapi enak gitu, teksturnya juga kayak sabun biasa tapi mohon maap bgt nih kenapa dia finish nya terlalu keset kek jadinya bikin kering kulitku, untuk brighteningnua juga blm kerasa ya shayyy