Lactacyd Healthy Bright Body Wash - Beauty Review

Lactacyd

Healthy Bright Body Wash

amandabilla98

amandabilla98 recommends this product!

diantara 2 variant yang ada, aku suka banget sama variant ini dari wangi sampe fungsinya. karena aku lagi fokus mencerahkan makanya aku suka banget & pakai ini pas mandi. ada kandungan niacinamide nya, paraben free, sls free aman deh untuk kulit sensitif💯

mailaul

21 Nov 2025

mailaul recommends this product!

aku kurang suka aroma yang ini tapi masih enak di hidung gak terlalu kenceng dan menurutku enaknya diapakai di malam hari sebelum tidur. sama seperti yang varian hijau, dia juga gak bikin kulit kering setelah pakai + busanya juga masih aman. aku gak tertarik repurchase varian ini karena gak terlalu kelihatan hasilnya.

18 Nov 2025

Wati_Julianti99 recommends this product!

Honest Review Lactacyd Healthy Bright Body Wash. Aku dapat body wash ini dikirimin sama brand nya buat yg ukuran mini nya.

Aku udah coba sabun mandi ini selama beberapa hari dan sejauh ini suka banget sama teksturnya. Sabunnya punya tekstur seperti lotion creamy berwarna putih mirip susu, nggak terlalu padat dan nggak encer, jadi pas banget waktu dipakai. Saat kena air dan digosok, langsung keluar busa lembut yang bikin mandi terasa lebih segar dan bersih.

Wanginya juga lembut dan segar, nggak terlalu nyengat. Aku pribadi lebih suka sabun mandi dengan aroma yang ringan dan fresh sedikit manis dari kandungan susu, jadi enak banget buat dipakai setiap hari.

Setelah mandi, kulit terasa lebih lembut, lembap, dan halus. Ada sedikit efek licin setelah dibilas tapi nggak berlebihan, malah bikin kulit terasa seperti udah pakai body lotion padahal baru selesai mandi.

Untuk efek mencerahkannya belum terlalu kelihatan karena baru beberapa hari dipakai, tapi aku notice kulit jadi terlihat lebih bersih dan cerah natural terutama di area tangan dan paha.

Kandungan utamanya juga bagus. Ada Lactic Acid yang bantu jaga pH kulit biar tetap sehat dan cerah alami, Niacinamide yang bantu mencerahkan dan meratakan warna kulit, Ceramide yang bantu melembapkan serta memperkuat skin barrier, dan Ekstrak Susu Alami yang bikin kulit halus, lembut, dan lembap seharian.

Menurut aku, sabun ini cocok banget buat yang lagi cari body wash dengan tekstur lembut, wangi segar, dan hasil akhir yang bikin kulit halus.

sanybolang

17 Nov 2025

sanybolang recommends this product!

Produk baru dari lactacyd ga cuma sabun pembersih kewanitaan. Sekarang tersedia bodywash. Gel kental, wangi banget yang ungu, busanya juga ga lengket dikulit, ada aroma susunya. Jadi bikin badan kenyal ga kering, praktis travel size 60Ml

Aku dapet dari event museum lactacyd x watson di bintaro xchange mall