25 Oct 2023
Aldo30 recommends this product!
Aku beli ini karna iseng aja, waktu pertama kali coba wanginya itu enak busa berlimpah dan yang paling penting kulit ku gak kering habis pake ini, wanginya pun juga enak wangi floral tapi gak yang terlalu bold gitu, jadi overall aku suka sama produk ini.
25 Sep 2023
Aynas recommends this product!
Mungkin karena mengandung ekstrak bunga Water Lily yang diperkaya dengan Aloe Vera & Niacinamide, jadinya ini punya wangi khas sendiri dibanding yang olive oil. Suka dua2nya karena tetap terasa enak dikulit. Pakai body wash ini rasanya kayak pakai parfum.
Purchase Point : Whatsapp
15 Sep 2023
deayswstika recommends this product!
Ternyata shower gel nya ngeluarin varian lain selain olive oil dan langsung jatuh cinta sama varian yang ini karena wanginya kesukaan ku. Wangi bunga dan lembut banget. Benar-benar aromatik dan nenangin pas dipakai saat mandi. Wangi nya selain enak banget, lembut juga di badan. Jadinya, penasaran dan pengen coba varian lain lagi buat koleksi
15 Sep 2023
Dhafadillah recommends this product!
ini varian kedua aku setelah sebelumnya aku make varian olive ...ini wangix harum bangettt wangi bungaa..bkin mood banget tiap mandi berasa mandi parfum wkwkwwkkw..suka banget ma kallosa udah mlai byk varianx jadi bsa gonta ganti kalo mau mandi..😍