K Natural White Brightening Body Wash - Beauty Review

K Natural White

Brightening Body Wash

Sparkling Magnolia

Rp. 0

4.3

16
8
0
0
1

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliafabia

19 - 24

Oily, Light, Neutral

4 days ago

auliafabia recommends this product!

Sabun cair yang busanya banyak, jadi ga begitu sakit di kulit pas pake bath sponge. Wanginya manis, seger gitu jadi selesai mandi kerasa freshnya. Aku suka sih sabun mandi yang wangi bunga kaya gini, jadi berasa mandi kembang. Selesai mandi ga bikin kulitku kering/gatel2, pokonya lovee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2024

resitavendaaa recommends this product!

sabun badan yang wanginya semerbak, busanya juga cukup banyak. mandi rasanya happy gituloh kalau sabun badannya seger. dan dia gak licin setelah dibilas, keset tapi gak bikin kering juga. berasa bersih kalau pakai ini. murah dan di minimarket ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ahnssra

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 May 2024

ahnssra recommends this product!

guyss!! ini salah satu sabun mandi yang aku suka dari brand k natural white selain bath and body works!! teksturnya suka banget, lembuttt banget!! busanya pas, wanginya juga enak banget and berasa fresh setelah dipake. sometimes baunya ngingetin aku sama facial wash pertamaku dari emina whip yg pink! ketika buka packagingnya, baunya langsung semerbak wanginya. seenak ituu!! salah satu varian sabun k natural white yg must have!!! aku sudah nyobain beberapa wangi varian sabun dari k natural ini dan yang ini baunya super duper enakk!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

04 May 2024

sriimayangsarii recommends this product!

Packagingnya lucu nuansa putih coklat dan praktis karena tinggal di pump aja. Teksturnya creamy warna putih, lembut banget. Kalo dibilas busanya banyak dan berasa banget bersihnya. Ini sabun kesukaan aku banget soalnya dia wangi tahan lama dan ngga bikin kulit kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

acaaaaaaaaaaaaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

udah murah, bagus banget!!! ngaruh banget di kulit ku, uda gitu aku baru pake sebulan uda keliatan hasilnya. dia tipe sabun yang bikin lembab, jadi bukan tipe sabun yang dibilas langsung keset, which i love! dia mencerahkannya dapet banget! aku ga ngaruh pake body lotion apapun buat ngilangin bekas luka di kaki. eh pas rutin pake sabun ini doang?? pudar banget bekas luka kuu, kulit belang juga makin lama makin mudar. keren parah sih ini, aku semenjak pake ini ga pernah ganti2 sabun lagi dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Apr 2024

etiparatif recommends this product!

Ku rasa pembeda antara satu varian ke varian lain itu cuma aromanya, kalau liat ingredients list-nya plek ketiplek varian ini sama cotton flower, feel-nya pun sama banget. Hm. Konsistensinya cukup kental dan busanya relatif banyak, pake sedikit aja udah bisa menjangkau seluruh tubuh. Baunya khas bebungaan yang lumayan nyengat, tapi bukan tipe bau yang awet dan menguar jadi selesai mandi baunya cuma samar-samar aja. Setelah dibilas rasanya licin khas moisturizing body wash, mungkin buat yang nggak suka sensasi licin bakal kurang suka sama sabun ini, tapi di situlah kelebihannya yang ku cari sebagai pemilik kulit sangat kering yaitu body wash yang nggak mengikis kelembapan alami kulit sampe rasanya kering kesat. Luvv banget. Highly recommended bagi pemilik kulit kering atau yang cari body wash yang nggak ngeringin dan on budget. Selain itu juga ada instant brightening effect yang bikin kulit cerah sesaat setelah mandi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2023

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

untuk ukuran sabun minimarket yang sering diskon, dia nih performanya lumayan oke ya. wanginya tipe floral yang medok gitu tapi intensitas wanginya lembut. jadi gak nusuk hidung. sabun ini gak bikin kering di aku. tapi efek melembapkan juga ga ada. sensasi setelah dibilas keset gitu ya. untung wanginya lumayan awet. kek habis dibilas dan keluar kamar mandi aku cium masih ada nempel bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hemat

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2023

mailaul recommends this product!

Sering diskon dan masuk program tebus murah, kirain ya produknya kureng tapi gataunya the best! Wanginya seger banget dan di kulitku bisa tahan lama. Gak bikin kulit kering dong! Biasanya sabun2 minimarket yg kupakai pasti bikin kering. Banyak varian lain tapi varian ini yg lebih sering diskon & promo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

irhamr0897

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

04 Nov 2023

irhamr0897 recommends this product!

Sabun cair biasanya memiliki kandungan pelembap, sehingga cocok untuk kulit kering. Ada juga jenis sabun cair yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati, karena memiliki scrub di dalamnya. Selain itu, sabun cair dapat pula menghasilkan busa yang banyak sehingga membuat pengalaman mandi lebih menyenangkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2023

mramellia recommends this product!

Waw suka bgt sama body wash ini!!! Selain harganya yg affordable, wanginya juga enak dan tahan lama, bikin kulit jd lembut dan lembap jugaa. Super hemat kalo pake bodywash ini, karna pake satu pump aja tuh udh lgsg berbusa banyak dan bisa buat sebadan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS