Innisfree My Perfumed Body Body Cleanser - Beauty Review

Innisfree

My Perfumed Body Body Cleanser

Cotton Flower

pleasantfolioo

24 Oct 2024

pleasantfolioo recommends this product!

Kalau kalian nyari sabun atau wewangian yang bau bedak bayi mentok, this is the item you need to check out! Dipakai malam hari setelah seharian aktivitas sih ini enak banget karena wanginya soft, menenangkan sekali. Wanginya akan jauh lebih awet kalau dipakai barengan dengan body lotionnya. Aku pernah coba dari pagi sampai siang menuju sore wanginya masih ada (notes: tidak terlalu berkeringat yaa di hari itu). Sedikit kekurangannya, dia ngasih moist di badan jadi kesannya seperti susah dibilas. Beberapa orang mungkin akan kurang suka. Tapi karena wanginya khas sekali jadi tetep aku repurchase hihii ^^

arjust16

24 Oct 2023

arjust16 recommends this product!

Jun 2023 • 330ml • MYR 38.12. (+) Wanginya cukup calming, Lather smoothly. (-) Awal ga begitu suka wanginya tapi suami suka dan lama kelamaan saya terbiasa sama wanginya namun tetap bukan favorit saya, Packaging cantik elegan, Wangi tidak tahan lama.

Innisfree My Perfumed Body Body Cleanser imgfdn-c1dc3b93-da2b-4561-ba6c-9e28d0d772ca-2490520 1
Innisfree My Perfumed Body Body Cleanser imgfdn-018dace6-c21d-42a1-9de6-a004947fc45b-2490520 2
Innisfree My Perfumed Body Body Cleanser imgfdn-9c0185e0-057c-4113-910d-73c97c93db5a-2490520 3

Ameefendi

13 Jul 2023

Ameefendi recommends this product!

Awalnya cuma iseng aja waktu mampir ke Innesfree terus lihat Cotton Flower Body Cleanser terus akhirnya cobain beli tapi waktu itu aku coba yang mini atau travel size jadi gampang dibawa kemana mana, waktu aku mandi pakai body cleanser ini wanginya soft, menenangkan, elegan banget pokoknya, teksturnya gel cair, tapi harus ekstra bilas badan berkali kali karena dia ini licin, setelah mandi kulit berasa lebih bersih, wangi dan juga segar

_Ameliaefendi97

09 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Petrichorlover

03 Apr 2023

Petrichorlover recommends this product!

Sebagai pencinta aroma bebayian..ini must have banget sih. Penemuan terDABES untuk yang suka wangi bayi tapi pengen yang wanginya awet. Si cotton flower ini mendeskripsikan wanginya "powdery" dan bener,wanginya bedak bayi banget. Aku ga notice berapa lama wanginya tahan untuk sehari, tapi tiap kali aku pake mandi sore, wanginya bakal nempel sampe besok pagi, bahkan wanginya suka nempel di baju/mukena aku. Cuman ya, dy typical sabun yang menurutku agak sulit dibilas. Ada rasa licin gitu kalo dibilas, jadi musti serius banget ngebilas sabunnya biar bersih (tapi dy ga akan keset).Aku sebenernya cinta banget sama sabun ini, tapi harganya lumayan bikin kantong nangis ya untuk ukuran 330ml, apalagi kalo belinya di offline store nya. Saran aku sih,belinya online aja,sering ada diskon. Sempet cari alternatif sabun lain yg punya wangi bayi juga, tapi ga ada yg bisa ngalahin sabun ini. Alhasil,meskipun harganya agak bikin gigit dompet,tetep repurchase lagi sih.

nabilaannisap

Dry, Medium Light, Cool

27 Aug 2022

nabilaannisap recommends this product!

Pernah dapat ini dari birthday kit membership Innisfree. Biasanya aku ga begitu suka sama wangi yang powdery, tapi ternyata wangi ini enak banget, ada hint wangi fruity yang bercampur dengan wangi floralnya juga. Namanya perfumed body cleanser, jadi kadar fragrancenya emang tinggi banget, tapi aku ga masalah dengan cleanser yang mengandung fragrance karena cuma dipake sebentar dan langsung dibilas. Sangat gentle dan ga bikin kering, tapi Innisfree ga ngerekomenin ini buat digunain ke kulit yang eczema ya.

desysusantii

Dry, Medium, Cool

20 Jul 2022

desysusantii recommends this product!

Iseng beli produk yang size 20 ml, kayanya ga akan ada yang ga jatuh cinta sik sama wanginya. Wanginya tuh soft powder, wangi-wangi bedak bayi gitu. Enak banget jadi pengen di cium2 terus baunya. Cepet meresap dan melebabkan juga. Mau coba ukuran yg full size, tapi masih mikir2 karena harganya lumayan hehe

rezkysy

Oily, Light, Warm

04 Jul 2022

rezkysy recommends this product!

Wanginya elegan. Saya pakai yang sachetnya buat mandi malam. sayangnya sekarang nyari di marketplace sering hilang ya. Padahal saya suka banget sama yang ini 😭 Mungkin saya bakal coba juga yang lotionnya. Serasa kaya ibu ibu orkay lah pakai ini pokoknya

wis

07 Dec 2021

wis recommends this product!

wanginya kyk kapas... lembut banget jdi tenang + rileks habis mandi sukaa. efek diberikan lembut dikulit walau gak pake lotion habis mandi. busanya melimpah tapi gak buat kulit jadi kering kyk produk batangan yg sering digunakan sehari-hari

dwivietasya

Oily, Light, Cool

02 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Dapet 1 set lotion dan sabun mandi varian ini. Baunya tuh enak bangeettttr, kayak bau produk bayi yang soft gitu. Kalo beli hand cream yg series bulan januari bakal lengkap karena baunya mirip. Sabunnya sendiri warnanya agak lebih bening dibanding lotion. Baunya walaupun soft tetep kecium walau selesai mandi.

InnéSence Whipped Soap Centella Asiatica

5(1)