Imperial Leather Body Wash - Beauty Review

Imperial Leather

Body Wash

Softly Softly

3.7

Rinyunior0410

22 Oct 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Imperial Leather Body Wash Softly, penyelamat buat kulit keringku kala itu, setelah rutin pakai sabun mandi ini konidisi kulitku yang tadinya kering parah dan kasar jadi kian membaik sampai akhirnya aku menemukan kembali kulit Sehatku😍, kulit aku emg Type Normal to Dry, nah waktu itu gara-gara coba Body Wash yang lagi rame eh malah ga cocok sampe kulit sebadan kering rusak gitu padahal baru seminggu kurangpemakaiannya.. untungnya adaimperialLeather sabun penyelamat, worth to repurchase 💯 oiya Wanginya juga lembut banget enak ..

Purchase Point : Alfa Midi

amalialis

17 Nov 2023

amalialis recommends this product!

Sabun cair Softly Softly dari Imperial leather ini termasuk yang sering dibeli, karena wanginya suka banget, wanginya soft hint floral rose gitu 🌸. Teksturnya seperti lotion kental, dengan warna milky pink, busa sabunnya melimpah dan lembut. Setelah mandi kulit jadi lebih halus, lembut dan melembabkan, nggak bikin kulit kering juga. Harganya juga cukup affordable. Lumayan untuk stock persediaan sabun dirumah karena sering promo 💓

fournnes

Oily, Light, Neutral

08 May 2023

fournnes recommends this product!

Udah repurchase berkali2 yg isi ulang bukan botol,karena harganya yg terjangkau dan selalu b1g1 yg bikin tertarik buat beli lagi.. teksturnya cair kentel kaya sabun cair yg lain,menurut aku wanginya kurang suka, wanginya soft banget dan ga tahan lama beberapa menit udah ilang wanginya, busanya ga terlalu banyak,ga terlalu bikin lembut lembab, jadi ya b aja sebenernya, tapi tetep aku recommen buat yg cuman cari murah b1g1

Purchase Point : Tip Top

ranirohmawati

13 Mar 2023

ranirohmawati doesn't recommend this product!

varian imperial ini wanginya campuran susu dan rose tea. wanginya soft, powdery, tapi masih bisa dibilang segar. sabun ini busanya tidak terlalu banyak, bikin kulit tetap lembab. cocok untuk kalian yang punya kulit kering. kemasan ada yang botol & Refill.

Lucialucioo

Dry, Medium Light, Warm

03 Mar 2023

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Sabunnya sebenernya wanginya enak, aku suka, cukup tahan lama lagi. Busanya sedang, nggak banyak juga nggak dikit, bukan tipikal busa yang creamy. Tapi sayangnya ini liciinn paraaah. Saat dibilas berasa nggak bersih. Jadinya di kulit berasa lengket dan gerah.

arifatresno

14 Jul 2022

arifatresno recommends this product!

Wangi mawarnya gak bikin kaget, soft banget. Busanya cenderung sedikit. Tipikal body wash yang licin di kulit setelah dibilas. Kulit terasa lebih lembap dan gak ada kesan "ketarik". Masuk list sabun yang oke banget untuk aku beli lagi.

Purchase Point : Hypermart

Tianisa

Normal, Medium, Warm

23 May 2022

Tianisa doesn't recommend this product!

Aku ga begitu suka sama sabun ini, walau busanya melimpah, di kulit jadi kerasa licin, ngerasa ga seger, keluar dari kamar mandi berasa aneh wkwk se-ngaruh itu... Wanginya powdery, tipikal wangi cewek manis berbunga-bunga tapi lembut, mungkin kalian pecinta sabun yang sangat melembabkan bakal suka ini.

Purchase Point : Luwes

dyekak

18 May 2022

dyekak recommends this product!

beli ini krn dari luar aromanya udah kecium wangi fresh & powdery yg agak2 kyk sabun bayi gitu aku sukaa.. waktu dipakai emang aromanya lembut enak bgt, awet pula tahan sampai bbrp jam setelah mandi. sayangnya sabun ini busanya kurang melimpah, jadi utk aku yg suka pakai sabun dgn banyak busa bikin boros bgt krn pakainya harus lebih banyak dari biasanya. ada feel licin ketika digunakan bahkan sampai dibilas. tapi sabun ini ga bikin kulit kering, malah bikin kulit tetap lembut dan halus. body wash ini mengandung rose tea dan hydrolyze yg dapat menjaga kulit tetap lembab. pantas aja di kulitku ga bikin kering sama sekali. untuk harganya lumayan terjangkau dan mudah didapat di supermarket👌

Purchase Point : Superindo

Uwiiii

30 Apr 2022

Uwiiii recommends this product!

beli ini karena promo paketan kupikir hasilnya akan sama kyk shower gelnya, nyatanya menurut aku yg inj jauhlebih bagus, ga bikin kulit kering ketarik, habis mandi kulit terasa lebih lembab, wanginya jg rose menenangkan banget kyknya varian yg ini akan selalu ku repurchase soalnya seenak itu dikulitku

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

menurut aku varian warna pink ini cukup membuat kulit jadi lembab. maksudnya dia melembabkan kulit tapi insyaallah sekaligus membersihkan kulit juga. cukup bagus sih menurut aku. wanginya juga lembut dan bisa menenangkan kemelut setelah seharian di luar ruangan