Imperial Leather Body Wash - Beauty Review

Imperial Leather

Body Wash

Aqua Fresh

3.8

ranirohmawati

13 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

aku selalu nyetok imperial body wash ini saat promo. wanginya paling suka banget dan awet tahan lama di kulit. aroma varian ini berasa dingin mentholnya, dan seger dari sea mineralnya. dikulit juga berasa bersih dan ga bikin kering. cocok untuk semua jenis kulit

ridrida

06 May 2022

ridrida recommends this product!

Kalo yg ini baunya fresh cool gitu. dan murah banget selalu ada promo b1g1 wkwkw Tapi ya ada sisi kurangnya, dia licin banget. Jadi harus banget ngebilas berkali -kali 😂😂 Oiya ini sabun ngga bkin kering juga. dan aku dah coba semua variannya wkwkw

larasati_kharomah

14 Jun 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Ini wanginya seger kayak daun" an gitu. Cocok banget dipake kalo abis pulang, capek dan pengen rileks tapi tetep seger dan gak bikin kulit kering. Warnanya biruuu kayak packagingnya. Udah lama ga repurchase karena susah juga dapetinnya 😭😭

Purchase Point : Hypermart

Sarahsiadarii

07 Feb 2019

Sabun ini wangi, murah juga apa lagi dapat promo buy 1 get 1 wkwk tapi aku kurang suka, kalau di aku abis pake sabun ini tuh kulitnya jadi licin gitu. jadi butuh air lebih banyak buat merasa benar2 bersih mandinya.

vidiaflavia

20 Aug 2018

ibu suka beli varian ini pas promo. wanginya suka, seger parah. karena wanginya yang seger dan netral sekeluarga ga masalah pake ini. ke kulit enak, ga bikin kering. pas udah dibilas tuh kayak masih ada lapisan(?) gitu di atas kulit. tapi enak sih karena kulit kerasa lembab jadinya, kerasa terlindungi

farkim

24 Jul 2018

Wanginya favorit sama kaya versi parfume nya. Sebenernya dapet ini karena ada promo buy 1 get 1, tapi satunya yang warna hijau. Busanya sedikit tapi butuh kesabaran lebih untuk bilas nya, karena ada efek licin gitu di kulit serasa kurang bersih. Sayangnya di aku ga begitu melembabkan. Repurchase? Masih mau mencoba produk lain...

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral

06 May 2018

dulu sering beli produk ini karena buy 1 get 1. segi harga : terjangkau kalau memang buy 1 get 1.
segi packaging : b aja. segi produk : wanginya aneh, wangi gajelas gitu. sabunnya warna biru. setelah dibilas terasa melembabkan kulit, busanya juga sedikit. untuk kebutuhan sehari-hari sih oke aja.
repurchase? may be.

pipipeach

45 and Above

27 Nov 2017

Lagi sering beli ini karena beli satu gratis satu hehe. Wanginya enak sih terus melembabkan banget, hasilnya dia seger gitu but busanya dia dikit. Cuma karena hasilnya ngga mencerahkan kayak body wash andalanku jadi aku makenya kalau lagi tanggal tua pas sabun biasa lagi habis.

mamigaga

30 Jan 2017

Ini wanginya enak banget! Teksturnya ga terlalu kental. Efek melembabkannya juga lumayan. Busanya ga terlalu banyak, tapi susah hilangnya. Hal itu yang bikin aku kurang suka. Kadang ketika handukan, terlihat sisa busa padahal uda bilas berkali-kali. Berasa masih kurang bersih jadinya.

Chyronea

25 Nov 2016

sering banget diskon beli satu gratis satu. jadi sering banget pakai produk ini. wanginya enak-enak, sabunnya liciiiin jadi harus bilas beberapa kali biar lebih kerasa licinnya ilang semua. busanya juga ga terlalu banyak, lebih ke licin drpd berbusa, kalau aku pribadi sih suka-suka aja sama feel licin tanpa busanya wkwkwk. melembabkannya oke jg. suka sih sama produk ini, tapi masih pengen coba-coba yang lain, beli ini kalau lagi diskon get one free aja (lol)