01 Nov 2024
dhonks recommends this product!
Selama aku pake body wash ini, aku cukup puas, teksturnya yang lembut dan wangi bunga frangisipan yang enak.
Kulit jadi bersih dan lembut setelah pemakain.
Kemasan menarik dengan warna yang sesuai.
Harganya juga worth it lah dengan kwalitasnya.

15 Aug 2024
lisafaridha recommends this product!
Body wash yang wanginya bunga bunga segar menenangkan, bikin semerbak sekamar mandi.
After pemakaian ga bikin kulit kering, cukup melembabkan, kalo buat efek brightening nya aku ga merasakan ya.
Harganya murah, kalo buat repurchase kayanya aku bakal coba yang varian lain aja deh
23 Apr 2024
mutiarafatimahekaputri recommends this product!
wanginya enak bgt sesuai ekspektasi. bau2 kawanannya bunga kamboja. di kulit ga terlalu licin tapi tetep halus dan lembut kalo dipake rutin. by the way ini baunya sama kayak lulur dan shampoonya. bakal repurchase sih ini. mudah mudahan gak langka ya hiks
16 Feb 2024
Suci_RS recommends this product!
beli ini waktu mau nikah tahun lalu buat seserahan. dan enaakk. wanginya fresh khas bunga frangipani. berasa lagi ala ala spa di bali wkwkw. di aku wanginya ga bgitu tahan lama, jadi abis mandi suka aku pakein lotionnya lagi. ga ada masalah sejauh ini pakai ini aman2 aja. cuma jadi agak bosen aja pake wangi ini wkwk
13 Aug 2022
retnowijayaanti recommends this product!
Wanginya enak banget bener-bener bikin relax. Lumayan bikin badan wangi setelah pake ini. Untuk daya membersihkan nya sih sama aja kayak sabun pada umumnya. Tapi sayang menurut aku bikin kulit agak kering dan kurang melembabkan.......
09 Jul 2022
agnesirene08 recommends this product!
Beli ini karena penasaran mau cari sabun yg wanginya ciri khas Bali, secara khusus wangi frangipani 😅 Daaan cari sabun cair dgn spesifikasi seperti itu ga mudah, sampe akhirnya aku liat di oren kalo herborist sabun cairnya ada yg varian frangipani. Pas dtg aku langsung suka sih! Krn wanginya enaaak bgt :") trs di badan jg ga bikin keset. Permasalahan selanjutnya adalah herborist body wash yg frangipani ini ternyata susah dicari di pasaran :))