18 Jan 2025
missindriii recommends this product!
Sabun segede gentong gini murah banget kalo udah diskon jadi hanya sekitar 50 ribuan saja. Kualitasnya lumayan bagus yaa. Teksturnya creamy, busanya banyak, daya membersihkannya baik, wanginya juga enak dan fresh. Kemasannya udah botol pump lagi.
14 Jan 2024
safaranuansa recommends this product!
Dapet ini waktu sxb hihi, dapet yg ukuran 100ml lumayan kalau dibawa traveling, so far sukaaa sih, sabun ini termasuk tipe2 sabun yang sedikit busa dan hasilnya yg masih licin bukan yg kesettt tapi lembabnya juga berasa ya, cairan sabunnya warna unguu, gabikin kulit makin kering, wanginya juga wangiii bungaaa yg kalemm
13 Aug 2023
titahshl recommends this product!
aku beli versi kemasan yang baru ya, wanginya strong lavender jadi agak nusuk di awal waktu aplikasikan ke shower puff. tapi setelah itu lebih nge-blend jadi masih oke wanginya. teksturnya gel warna ungu bening, butuh beberapa kali pump biar busanya banyak. wanginya gak terlalu tahan lama, keluar kamar mandi hilang. gak bikin ketarik tapi juga gak ninggal efek licin di kulit.
17 Mar 2023
rismaarnn recommends this product!
(edited) Aku udah coba produk ini, dan meskipun banyak yang suka, sayangnya di aku nggak terlalu cocok. Nggak ada perubahan signifikan yang aku rasain. Hasilnya nggak sesuai sama ekspektasiku. Tapi, ini mungkin aja cocok buat orang lain yang punya kebutuhan atau tipe kulit berbeda dari aku.
28 Dec 2021
mariasofiii recommends this product!
Sabun-sabun Guardian emang selalu menarik karena promo, jenis dan besarnya ukuran produk. Menurut aku yang lavender ini jenis bodywash yang seger banget baunya (jujur kayak ada bau rempahnya juga), pas mandi jadi kayak bikin refreshing seperti klaimnya sih jujur. Tapi ini sabun busanya cuma sedikit jadi kalau pakai harus agak banyak dan jadi cepet abis, di kulit jadi lembut.