26 Oct 2024
aulialea18 recommends this product!
Pertama kali tau product ini dari review orang - orang di sosmed. Awalnya maju mundur mau beli karna takut buat kulit kering, karna kulitku termasuk yang sensitif. Kalau kandungan kurang cocok dikulit kadang langsung buat kulit kering dan ada sensasi panas. Tapi untungnya grace n glow ini cocok banget di kulit aku, makanya sampai sekarang aku masih pakai ini 🥰
23 Oct 2024
Laelatulr recommends this product!
Grace and Glow Peony Blush Soft & Glow Body Wash. Tekstur body wash ini cukup kental dan selama pemakaian busanya melimpah. Selama pemakaian, body wash ini gak bikin kulit kering sama sekali after di bilaspun gak licin sama sekali, wanginya enak banget tapi gak yang tahan lama gituloh. Aku beli ini di shopee dengan harga sekitar 54.000 an. Dari segi packaging tipe bulat besar dengan pump jadi enak banget untuk ngeluarin produk. Repurchase or no? I think yes, tapi kepo juga sama varian yang lain. Rating 8,5/10.
20 Sep 2024
Ditta1989 recommends this product!
Kalau ini wanginya lebih soft yah (saya malah suka banget sama yg varian ini). Ini juga sama seperti yg Rouge 540, sama2 licin hasil akhirnya, jadi harus sering-sering dibilas. Tapi yaa karena wanginya gak bertahan lama, saran saya sih harus dibarengin sama body serumnya yah kalau mau tahan lama wanginya. Grace & Glow semua wanginya mirip2 (dupe) wangi ala2 parfum branded. Buat saya sih, gak masalah sama wanginya, enak2 semuanya hehehe..
15 Sep 2024
yulvinainanda recommends this product!
Saat pertama kali digunakan, body wash ini terasa lembut di kulit dan memberikan sensasi bersih tanpa membuat kulit terasa kering. Beberapa pengguna menyukai aroma segar dan manis yang dihasilkan, meskipun bagi sebagian orang, wanginya mungkin terasa sedikit kuat jika sensitif terhadap wewangian. Produk ini juga tidak terlalu banyak menghasilkan busa, sehingga beberapa orang mungkin perlu menggunakan sedikit lebih banyak produk untuk menciptakan busa yang diinginkan.
Setelah mandi, kulit terasa lembap dan halus, tidak ada rasa lengket, yang sering menjadi nilai plus bagi banyak pengguna. Namun, bagi yang memiliki kulit sangat kering, body wash ini mungkin memerlukan tambahan pelembap setelah mandi untuk hasil yang lebih optimal.
Secara keseluruhan, bagi mereka yang mencari produk perawatan kulit terjangkau dan efektif dengan aroma yang tahan lama, Grace & Glow Body Wash bisa menjadi pilihan yang baik.
24 Aug 2024
najwaaulia_18 recommends this product!
jujur suka bgt sama wangi nyaa.. setiap pake ini langsung wanginya menuhin satu ruangan dan jadi relax bgt setelah mandi. tapi karna ada parfume nya dan berbusa jadi ngerasa kulit kering dan ketarik tpi masih kebantu klo pake body lotion atau body serum
29 Jul 2024
ariellasiska recommends this product!
PLISSSS SUKA BANGET SAMA BAU SABUN INIIII🤩❤️ ngelembapin kulit bangettt, wanginya tahan lama di kulittt❤️🤩 harganya murahhh plis kalian yang belom cobain harus cobain sabun ini, tapi aku pribadi agak kurang suka tipe sabu yang setelah di bilas masih rasa licinnn😆
09 Jun 2024
tikaeich recommends this product!
Siapa deh disini yang susah cari sabun yg cocok karena suka ada jerawat punggung kayaaa aku, seneng banget weeey ada yg cocok sma kulit sensitifku ini walau dipunggung aku harus cari produk yg cocok biar nyaman dengan aktivitasku loh, enak ya
03 Jun 2024
esyanisa recommends this product!
Salah satu body wash favorite aku dgn wanginya yg mewah. Body wash ini cocok untuk mencerah kan kulit & menjaga kelembapan kulit. Lalu bisajuga untuk merawat skin barrier. Yg bikin aku paling suka dari body wash ini yaitu wanginya yg tahan cukup lama.
30 May 2024
Liaaaan recommends this product!
Aku paling suka wanginya ini daripada variant lain. Tapi wanginya emang ngga tahan lama sih,ya cuma pas mandi aja wangi. Pas dipake licin gitu dan busanya ngga terlalu banyak. Kalo claim manfaatnya sih ngga terlalu berasa, karna kulit aku juga gitu2 aja. Berharap mereka ngeluarin parfum yang wanginya ginii, soalnya enak banget
25 May 2024
Rizqalita recommends this product!
Nah ini di aku jatuhnya wanginya lebih warm untuk yang Peony Blush Soft and Glow. Tapi aromanya gak pasaran. Salah satu favorit aku. Sama seperti varian Grace and Glow yang lain bentukannya gel, dengan kemasan pump. Habis mandi kulit jadi lebih lembut. Semoga Grace and Glow bisa kasih varian reffilnya supaya gak numpuk botol kemasannya