Grace and Glow English Pear and Freesia Anti Acne Solution Body Wash - Beauty Review

Grace and Glow

English Pear and Freesia Anti Acne Solution Body Wash

Rp. 42.000

3.8

74
51
32
13
4

174 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jleversil

18 and Under

Oily, Light, Neutral

10 Apr 2024

jleversil doesn't recommend this product!

baunya nggak terlalu masalah buat aku pribadi,,tapi aku udah nyoba 4 sabun varian dari gng dan dia ada di urutan ke 4 yang paling akhir yang bakal aku rekomendasi kan。dia kasih claim menghilangkan acne body but setelah aku saranin ke orang lain mereka nggak ngerasa acne body mereka mereda sama sekali。waktu pemakaian untuk diriku pribadi minusnya fragrance yang terlalu kuat dan kadarnya tinggi。bikin kulit kering keriput setelah pemakaian,untuk bau dia yang paling lumayan bisa stain karena baunya bukan tipe bau soft tapi sangat menusuk ke hidung。i don't recommend sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

02 Apr 2024

firyalane recommends this product!

bodywash lokal fav aku dari wangi & packagingnya. wangi dari varian pear & freesia tipe wewangian soft mirip aroma teh rasa buah. packagingnya keliatan mewah + transparan jadi keliatan langsung isi produknya warnanya kuning pucat dan isi produknya penuh ya jadi anti tipu tipu pump nya berfungsi sempurna anti macet atau anti ngeluarin produk sampe muncrat jauh. efek di kulitku as daily bodywash nyaman dikulit aja perubahan cerahnya ga terlalu keliatan walaupun ada kandungan AHA ga bikin kulitku kering karena aku tipe yg punya byk keringet jadi cocok pake varian pear freesia. harganya affordable under 50k karena lagi ada promo di lazbeauty rekomen bgt deh wajib coba bagi kalian yg gampang keringetan

Grace and Glow English Pear and Freesia Anti Acne Solution Body Wash  imgfdn-82d9ec07-835d-4d90-8608-af0f1424da70-2569935 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

drst97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2024

drst97 recommends this product!

sabun G&G varian ini adalah favorit gue kedua setelah varian Peony and Blush. i don't know how tapi dikulit gue kaya ada semriwingnya gitu. efek lembab setelah dibilasnya masih ada dan wanginya seger parah. untuk jerawatnya gue kurang ngerti ya karena kebetulan gue gapunya jerawat badan, but kalo mau nyari sabun yg wanginya seger, moisturizing tapi ga licin bisa banget pake varian yg ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inyuss

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

inyuss recommends this product!

Pertama kali nyoba produk ini ngga berekspektasi apapun karena iseng aja mau nyoba, pas dipake ada sensasi dinginnya di kulit, dan beneran ngaruh buat hilangin jerawat punggung atau bagian tubuh lain,dan udah abis 3 botol buat produk ini

Grace and Glow English Pear and Freesia Anti Acne Solution Body Wash  imgfdn-bde83548-ca5a-42e3-ac14-8f00c91c6fd5-2544748 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nitaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jan 2024

nitaf recommends this product!

Walau aku nggak ngerasa signifikansinya buat ngurangin acne, tapi aku suka banget sama body wash ini karena sensasi dinginnya pas dipake. Cocok buat cuaca panas. Dan setelah dibilas nggak bikin kering. Cuman emang masih sedikit licin aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alwita_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Jan 2024

alwita_ recommends this product!

ini bagus dan cocok sih di kulitku apalagi aku termasuk body acne cuman tidak ada efek gimana gimana kaya menghilangkan sih ga ya cmn cocok ga bikin breakout seengganya mengurangi, cocok sihh wanginya juga aku suka ga terlalu menyengat gimana gimana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Dec 2023

chintyamsr recommends this product!

sesuai klaimnya untuk wanginya memang enak, segar, dan kaya parfum. teksturnya light dan bening aga kekuningan. busa yang dihasilkan emang sedikit. setelah pemakaian, kulit lembab. untuk efek licinnya emang harus beberapa kali bilas tetapi ilang juga kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Ga diragukan lagi ini wanginya seperti j* malone overall aku suka sama sabunnya ini karena wangi banget semerbak harumnya berada fresh and sweet udah gitu wanginya awet banget keluar dari kamar mandi aroma english pearnya menguar banget ga sabar mau coba varian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asmptrr

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2023

asmptrr recommends this product!

Wangi nya enak bangeeett!! Dan somehow ada sensasi mint nya gitu, jadi berasa dingin mentol pas lagi mandi. Surprisingly sejauh pemakaian ku ini bikin back acne ku berkurang. Dari beberapa varian nya grace & glow ini favorit ku. Pokoknya recommended deh apalagi kamu yang punya back acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nisrinaus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2023

nisrinaus recommends this product!

so far so good sih. cocok bagi temen-temen yang punya masalah jerawat punggung ringan on off (menurut pengalaman pribadi). setelah rutin pakai sabun ini jerawat punggung jadi jarang muncul dan lebih bersih. minusnya after pemakaian sabun ini kulit jadi licin huhuhu jadi setelah bilas, aku pakein sabun lain karena aku kurang suka sabun yang bikin licin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron