GIV White Hijab Skincare Body Wash - Beauty Review

White Hijab Skincare Body Wash

Oud & Glutacinamide

liliskhnia

a day ago

liliskhnia recommends this product!

Sabunnya wangi banget, lumayan tahan lama dikulit aku. Lembab & busanya juga banyak. Pake dikit aja udah banyak busanya. Wanginya mirip mirip sama bcrt tapi gak terlalu strong. Thank you sudah diberi kesempatan buat coba bodywash giv white hijab

alcfem

Normal, Light, Warm

alcfem recommends this product!

Ini wangiiiii bgt kaya parfum arab wanginya mewah gitu dan lingering cukup lama loh setelah mandi ada mungkin 1 jam masih berasa wanginya di badan kita. Tipe sabun yg milky white & kentel, busanya cukup oke & gampang dibilas gak ninggalin sensasi licin di kulit, kelembabab so so aja

Aviyanti15

16 Nov 2024

Aviyanti15 recommends this product!

Wow sabun ini wangi nya enak banget! Bukan kayak sabun di pasaran ini wangi nya mewwwahhh karna ada rose & oud nya! Udah pasti wangi nya semerbakk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi gak hanya wangi body wash ini juga bikin kulit halus setelahnya yang aku suka dia gak ninggalin rasa licin hihi tapi tenang aja body wash ini gak bikin kulit berasa kering ketarik kok! Oiya aku biasanya kalo gak cocok sama bodywash suka muncul jerawat punggung, nah pas pake body wash ini aman banget gada jerawat punggung yang muncuul๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

White Hijab Skincare Body Wash - Oud & Glutacinamide imgfdn-51b157b2-3574-4fca-a220-6ed1e97db5fd

virnaamelia

10 Nov 2024

virnaamelia recommends this product!

Body Wash Giv White Hijab - Oud and Glutacinamide ini memiliki aroma yang cukup strong ya ala-ala parfum Timur Tengah gitu jadi pakai sedikitpun wanginya bakal awet, sabunnya lembut dan ga bikin kulit kering. Wanginya tahan beberapa jam! Good

White Hijab Skincare Body Wash - Oud & Glutacinamide imgfdn-11c2bb10-d15b-410b-af7c-b9f4c1b1ed53

keziamariiaa

08 Nov 2024

keziamariiaa recommends this product!

Aku lumayan suka dengan sabun giv ini , untuk tesktur mirip dengan sabun cair giv lainnya warna milky white. Menurut aku yang membedakan mungkin dari segi ketahanan wanginya yang lebih tahan lama sekitar 1 jam setelah mandi ,wanginya masih nempel dan kecium di kulit. Sabun ini memiliki wangi seperti perpaduan kayu + manis seperti perfume rempah rempah timur tengah kalau menurut aku. Busanya cukup lembut dan melimpah. Untuk efek mencerahkan masih butuh waktu lagi, so far ga bikin kulit kering. Aku rekomendasiin untuk yang lagi bosen sama body washnya, boleh dicoba dari giv ini karena ketahanan wanginya oke banget. Goodluck guys โค!

White Hijab Skincare Body Wash - Oud & Glutacinamide imgfdn-7d6a77f2-9f2c-487c-a74f-4de8399d95d8
White Hijab Skincare Body Wash - Oud & Glutacinamide imgfdn-e8d74c5a-aa0e-4b0e-8fde-3bfb9a8a557f

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Warm

07 Nov 2024

anggiahjrh21 recommends this product!

Wangi nyaa enakkk sukaa hmm sebenrnya kaya sabun pada umumnya aja nggk tau kalo dipake lama akan ada efek mencerahkan atau nggk cuma dia nggk bikinn kering untuk cuma jadi sabun mandi dia udh cukup bangett setelah dibilas nggk ninggalin rasa lengket juga

billaaash

07 Nov 2024

billaaash recommends this product!

Thankyou bgt fd try n review!! Pas awal dibuka kecium wangi rose yang ada hint oudnya suka bangetttt karna ini ngga bikin pusing wanginya. Busanya banya dan wanginya nempel banget di kulit syuka. Hasil bilasannya keset jadi berasa bersih :)

White Hijab Skincare Body Wash - Oud & Glutacinamide imgfdn-662e5f57-fac3-4dfe-bb89-01f0a721601c

putrisyon

Oily, Light, Warm

07 Nov 2024

putrisyon recommends this product!

2 mingguan cobain, aku suka banget sama Giv yg varian ini karena setelah mandi kulit jadi lembut dan lembab. Cocok buat yang punya kulit cenderung kering. Dan so far ini bau yg paling aku suka sih. Harganya masih affordable banget dan gampang didapetin di supermarket! Sukaa๐Ÿฅฐ

krsgur

07 Nov 2024

krsgur recommends this product!

untuk wanginya menurutku cukup ya, ga terlalu strong atau terlalu soft, untuk pemakaian dikit aja busanya udah banyak banget, paling suka kalo mandi busanya banyak apalagi kalau di pakein shower puff, enak banget, after make kulit gak kayak ketarik atau jadi licin, untuk efek mencerahkannya menurut aku belum keliatan banget sih tapi untuk jadi sabun daily oke banget

missindriii

05 Nov 2024

missindriii recommends this product!

Body wash ini memiliki tekstur yang sangat creamy, busa yang dihasilkan cukup banyak dan wangi yang sangat enak. Body wash ini tidak menyebabkan kulit kering atau ketarik setelah di pakai. Kemasan pouch isi ulang ini mempunyai harga yang cukup terjangkau. Very recommended!

GIV Hijab Perfumed Beauty Body Wash Rose Water & Argan Oil

4.4(18)