13 Mar 2025
fira_fyra recommends this product!
Sabun yang jadi rebutan dirumah, hahahaha.
Sabun yang akhirnya dibagi dua untuk dua kamar mandi aku saking wangi nya, dia bukan tipe yg licin jadi busa nya lumayan ada, lembut juga, sangat direkomendasikan buat kalian yang suka wangi kalem dan fresh.
20 Feb 2025
anggunprawar recommends this product!
Warnanya putih, teksturnya liquidnya agak thick. Penghasil busa yang melimpah, tapi busanya itu yang berbuih padat, lembut banget. Terus wangi berry-nya yang sedikit creamy keluar banget, dan harum cukup bertahan lama kalo gak ditimpa sama produk body care lainnya. Hasilnya bersih dan gak licin. Harga terjangkau pastinya.
Purchase Point : Diamond Supermarket
05 Feb 2025
Aisyiyah recommends this product!
ini sih salah satu sabun yg sering banget aku repurchase sih selain karena wanginya enak banget tapi juga murah apalagi kalo beli banyak #girlmath . so far ini sabun emang enak sih selain wanginya aku suka ngga bikin makin kering di kulig soalnya kulit badanku tipe yang kering banget jadi ini sih enak dipake.
03 Feb 2025
Daneraalf recommends this product!
Gatau udah berapa kali repurchase sabun ini, karena udah langganan banget, dari wangi teksturnya semuanya oke sih dan pas tetep bikin lembab juga di kulit, gabikij kering, wanginya juga enak banget fresh banget baunya udah gitu harganya murah
31 Jan 2025
ismiyahsaputri recommends this product!
Akhirnya mutusin beli sabun ini karna sabun dirumah abis. Nyobain yang ukuran 400ml. Wanginya enaaa - wangi manis gitu. Tapi bukan yang tahan lama. Teksturnya kental warna putih. Ada busanya. Gampang dibilas. After mandi ga bikin licin / kering ketarik. Masih aman banget kalo mau dipake daily. Harganya juga affordable.
12 Dec 2024
capaa_16 recommends this product!
menurutku produk ini wanginya enak bangett, harum gitu, bisa tahan 1-2 jam an di aku. buat efek mencerahkannya aku kurang pasti, tapi kalau efek melembapkan cukup oke. setelah mandi badan rasanya lebih lembap, tapi ga yang licin gituu. buat harga 20 rb an dapat 400 ml, menurutku produk ini masih worth to buy buat pemakaian sehari-hari
07 Dec 2024
kanayaderiella recommends this product!
wanginya segar manis, tapi gak terlalu tahan lama paling 1jaman after mandi. kalau buat mencerahkan aku emang jarang banget berharap ke sabun ya jadi ga merhatiin juga. buat melembabkan ya oke oke aja ga bikin keset pas pemakaian.
05 Dec 2024
thiny2 recommends this product!
Wangi cukup awet dibadan setelah bilas dan juga enak kok wanginya. Teksturnya sama kayak body wash umumnya, warnanya putih gading biasa aja. Kalo disabun biasa ga berasa keliatan busanya. Untuk mencerahkan masih belum keliatan banget, toh aku beli ini murni untuk mandi biasa aja, biar bersih, bebas gatal, dan tentunya ga bau badan wkwkwkw. Beli karena udah waktunya karena abis dan ada diskon di mini market hehhehe...
05 Nov 2024
missindriii recommends this product!
Body wash ini memiliki tekstur yang sangat creamy, busa yang dihasilkan cukup banyak dan wangi yang sangat enak. Body wash ini tidak menyebabkan kulit kering atau ketarik setelah di pakai. Kemasan pouch isi ulang ini mempunyai harga yang cukup terjangkau. Varian ini untuk anti aging, efeknya belum aku rasakan. Very recommended!
05 Nov 2024
elviagrd recommends this product!
My current fav body wash🤪 selain harganya mureh abis, foamy bgt tapi ga buat kering, wanginya juga enak tapi gak too much, lembuuut bgttt, ada dot dot merahh gitu jd lucuuu, bakal repurchase dan masuk top 3 sabun terenak versi aku sih🙂🙂 wajib bgttt kaum kosan biar irittt dan mandi relaxx🥰