13 Nov 2024
salsabilazka recommends this product!
First time nyobain sabun ini karena emang lagi cari bodywash diskon murah di supermarket, but ngga expect wanginya bakal se semerbak itu wkwkk sabun paling wangi yang pernah aku pake, bahkan wanginya awet sampai keluar kamar mandi wkwk dan parfumnya tipe aku banget floral citrus segerr banget, walau emang bukan tipe bodywash yang melembabkan kulit tapi worth to try
Purchase Point : Super Indo
05 Nov 2024
missindriii recommends this product!
Body wash ini memiliki tekstur yang sangat creamy, busa yang dihasilkan cukup banyak dan wangi yang sangat enak. Body wash ini tidak menyebabkan kulit kering atau ketarik setelah di pakai. Kemasan pouch isi ulang ini mempunyai harga yang cukup terjangkau. Very recommended!
05 Sep 2024
amymia recommends this product!
Gak tau kenapa aku suka sekali aroma wangi dari lemon tapi kek samar- samar. Kalau pas dapet sabun cair lebih keium aromanya, kalau sabun batangan pas awal- awal pakai. Dan menurutku lebih menyarankan pakai yang versi sabun cairnya karena hasilnya gak bikin licin dikulit.
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Selalu suka sama seluruh sabun Giv, entah yang sabun batang atau yang cair. Karena wanginya enak, seger dan soft tapi awet, nggak bikin kulit kering karena ngelembabin dan bawaannya seger aja abis mandi.
15 Nov 2023
leoiskafrank recommends this product!
beli buat ngisi sabun di kamar mandi ke dua, aku jarang make buat mandi full badan tapi rajin buat cuci tangan ya, untuk mandi mungkin baru semingguan, tapi cuci tangan tiap saat . . . berdasarkan pengalaman buat mandi wanginya juara seger banget, fresh banget, udah mandi pun di kamar masih kecium wanginya, bahkan suami mandi aku di dapur pun masih kecium wanginya . . . busa mayan banyak, dan mudah dibilas, tapi dia tidak begitu melembabkan jadi abis mandi langsung pake lotion ya, biar tidak gatel-gatel atau kering. . . untuk mencerahkan gak ada efeknya di aku . . . jadi cuma dapet wanginya aja 🙏 recommend mungkin buat yang kulitnya oily ya
Purchase Point : DM
11 Nov 2023
fournnes recommends this product!
Teksturnya kentel putih kaya sabun cair pada umumnya, wanginya sesuai dgn claimnya soft tapi sedikit kurang nyaman dihidung karena wangi buah bangt tapi ga tahan lama dan semerbak. Busanya lumayan banyak. Suka bngt sama sabun ini karena bikin lembab ga bikin kering dan ga meninggalkan rasa licin.
Purchase Point : Naga
07 Aug 2023
meliaafy recommends this product!
salah satu merk body wash yang rekomen tekstur nya cair dengan busa melimpah ga bikin kulit kering atau sensasi licin dikulit ya, wanginya seger kaya campuran wangi buah citrus sama bunga jadinya klo abis mandi kaya pake parfum dikulit, harga nya juga murah meriah
26 Mar 2023
nisa_NA recommends this product!
Kupilih bodywash ini pas lg promo beli 1 gratis 1.. 😁 Sebenernya underestimate krn ada wangi lemonnya,kuatir baunya giung kyk pengharum ruangan.. Eh ternyata enggak koq,ya wangi seger lemon tp msh ada bau susu ya dikit.. jd msh lebih lembut,gak berasa pake pengharum ruangan di badan.. 😁 So far baik2 aja sih kulitku pake ini,sabun ini jg gak bikin kulitku kering koq meskipun busanya banyak.. 😉
29 Jan 2023
Noni97 recommends this product!
teksturnya cenderung cair aaaa aku suka banget aromanya segar lemon soft nggak yang menyengat gitu, sejauh ini body wash aroma fruity giv lemon ini yang paling aku suka👍 gak bikin kulit kering juga after wash, untuk brightening harus jangka panjang sih.
21 Jul 2022
Anggitakarima recommends this product!
Beli ini karena penasaran sama wanginya karena dari kemarin mau review body wash yang sering dan udah lama jadi semua direview barengan deh,heheheh.....Teksturnya cair warna putih kentel dan gampang buat diusap keseluruh tubuh.Wanginya tuh langsung semerbak freshhh bangettttttttt apalagi waktu lagi capek² nya kan trus mandi deh pake ini jadi rileks gitu enak😭😭