Garden of Naeem Moisturizing Body Wash - Beauty Review

Garden of Naeem

Moisturizing Body Wash

Royal Jasmine

4.9

Riz_k

22 Jan 2025

Riz_k recommends this product!

Karena body wash ini banyak banget bersliweran dimana2 akhirnya aku beli. Dari ketiga varian yang pernah kucoba aku paling suka yang wangi jasmine. Busanya cukup melimpah pas dibilas juga nggak ninggalin rasa2 licin. Wanginya termasuk yang nggak tahan lama, cukup buat ngebersihin badan aja sih

Phy

Normal, Medium, Warm

07 Dec 2024

Phy recommends this product!

Enak wanginya, unik. Wangi jasmine yang gak norak. Sabunnya keset dan bukan tipe yang licin-licin gitu. Busanya pas, murah juga kalau beli online. Ini satu perusahaan dengan shinzui. Dari 3 varian naeem, cuma yang ini yang wanginya paling enak

CheeseT

20 Nov 2024

CheeseT recommends this product!

Wanginya jasmine-nya enak. Semerbak memenuhi kamar mandi waktu dipakai, walau setelah dibilas ya ilang aja, ga nempel di kulit. Tipe sabun yang ga licin setelah dibilas. Gampang berbusa. Harga juga terjangkau. Beli tiga varian Na’eem, baru nyoba 2 dan ini yang paling enak sih.

Moisturizing Body Wash - Royal Jasmine imgfdn-88e89db3-6d37-4967-8193-038e84b5f397
Moisturizing Body Wash - Royal Jasmine imgfdn-ccfdaa57-f6e2-45a7-8a07-b24ea44c5d8c

dwinabsari

25 Oct 2024

dwinabsari recommends this product!

salah satu penemuan sabun mandi terbaik sejauh ini 😍 karena selain harganya terjangkau, wanginya enak banget jasmine seger gitu, dan sesudah mandi pun wanginya masih nempel. selain itu lembab juga di kulit, tapi tetep pake body lotion ya setelah mandi 😉

anyakusuma

25 Oct 2024

anyakusuma recommends this product!

Pertama kali tergiur karena ada tulisan wangi Jasmine. Aku suka banget sama wangi jasmine/melati, jadi buat temen-temen yang suka banget sama wangi melati yang medok, sabun dari Garden of Naeem ini bisa dicoba. Teksturnya kental, cepat berbusa dan ninggalin rasa lembap setelah dibilas. Kalo dari packaging, aku belinya di kemasan refill biasa sih, jadi gaada kesan apapun. Harganya tergolong murah, cuma waktu itu sempet agak susah dicari karena viral dimana-mana. Worth to try!

Purchase Point : Hypermart

amalialis

15 Oct 2024

amalialis recommends this product!

Teracuni sama review'nya Tasya Farasya 😭 pilihan yang aku coba yaitu Royal Jasmine yang katanya wangi melati banget, dan setelah aku coba ke notice banget sama wangi melati nya, menurut aku mirip wangi melati keraton gitu, seger semerbak ketika mandi ✨untuk harga juga terjangkau pokoknya bersaing banget sama body wash dipasaran. Kemasannya juga eyecatching warna biru segar lengkap dengan bunga-bunga, cuma menurut aku kemasannya terlalu besar jadi isinya tidak terlihat penuh. Ada kandungan argan oil yang melembabkan kulit, nggak bikin kulit kering. Untuk pecinta wangi kunti-core kek aku, aku combi sama body lotionnya c*reso yang Jasmine, parfum melati keraton ✨ wushh wanginya melati kemana-mana 😆

Moisturizing Body Wash - Royal Jasmine imgfdn-19f32102-1769-48bf-8090-44faf91b3d84

evelynerza

01 Oct 2024

evelynerza recommends this product!

Dapet rekomendasi bodywash dari kakak dan bener aja aromanya enakk, wangi melatii gituu sukaa, ga bikin kering dikulit, dan cukup melembabkan, design nya juga simple bagus, dan bakal jadi bodywash favorite ku sii, worth to buy siih

fitrirahmiati89

30 Sep 2024

fitrirahmiati89 recommends this product!

Serum lotion dengan perpaduan Niacinamide dan Millk yaang efektif meratakan warna kulit sehingga kulit lebih glowing, Tekstur yang ringan dan sangat cepat meresap dilengkapi dengan UV Protection untuk melindungi kulit dari sinar matahari
Sebagus itu, aku sukaaa banget 😍😍😍

ahza_ian123

29 Sep 2024

ahza_ian123 recommends this product!

Pertama cobain langsung jatuh cintaa sama garden of naeem kerena wanginya tahan lama , package nya simpel aroma semua elegan klo pakai tu rasanya kaya pakai sabun mahal karena sebagus itu si,aku udh cobain semua aroma bikin ketagihan pokoknya ga mau ganti pliss udh murah harganya tpi kualitas eggak murahan pliss keluarin varian lebih banyak aku mau borong 😍😍

Moisturizing Body Wash - Royal Jasmine imgfdn-77254cdc-2774-4205-826c-92389eee8528
Moisturizing Body Wash - Royal Jasmine imgfdn-207b0219-658b-41c0-8945-03dc7b1485c7

Ninissungkar

18 Sep 2024

Ninissungkar recommends this product!

Udah 3x repurchase buat sabun mandi aku & suami. Sampe buat sabun cuci tangan juga😆 wangi nya enak banget dan berasa luxury aja abis mandi tuh hahaha. Claimnya moisturizing tapi tipikal sabun nya kaya sabun mandi biasa gak licin, busanya juga banyak. Gak yg terlalu melembabkan tapi at least ga bikin kulit dry skin tambah kering

Purchase Point : Super Indo

GIV White Hijab Skincare Body Wash Oud & Glutacinamide