05 Dec 2024
CheeseT doesn't recommend this product!
➕Tipe sabun yang enak dibilas, ga terlalu keset dan ga licin. ➖Wanginya biasa aja, ga berkesan, seperti sabun merk kebanyakan. Lebih enak dan unik yang jasmine. ✖️Repurchase? Ga. Dibanding naeem, lebih enak shinzui wangi2nya (ini satu perusahaan kan?)
07 Nov 2024
Nuzhiladwislma recommends this product!
Wangi nya wangi bunga melati yg pekat banget. Dan wangi nya lumayan menyengat, dibanding yg taifi rose aku lebih suka yg taifi rose. Teksturnya oke gak cair dan gak terlalu kental juga. Busa nya melimpah jadi gak perlu banyak" ambilnya . Not bad
13 Oct 2024
Kikio_Jung recommends this product!
Dapet ini dari bawaan hantaran lamaran set ungu-ungu kek gini sama hair care. Wangiii banget emang kaya khas wangi bangsa-bangsa Arab gitu aromanya. Kalau di bilang melembabkan sih so so aja, masih suka finishingnya Shin zui Body Cleanser. Btw mereka satu brand ternyata. Wangi pol pokoknya bikin relax saat mandi.
27 Sep 2024
Fadillazia recommends this product!
Suka banget sama body washnya, baunya sangat harum, membuat badan jadi segar, kulit jadi lembut dan lembab,Mandi menggunakan body wash ini membuat badan jadi lebih fresh ,apalagi busanya melimpah dan harum ya sangat wangi 🥰 pokonya wajib banget jadi list body wash terbaik dan terfavorite karena gak bikin kulit jadi kering.
26 Sep 2024
Selsakhai recommends this product!
ini body wash yang wangi nya aku banget sih karena aku suka wangi bunga gitu calming tapi fresh enak bangettt deh pokoknya, terus ga buat kering di kulit😭💗 worth to buy!! Buat kalian yang baru mau coba body wash wanginya floral wajib coba ini sih wangi nya tahan lama juga, besttt banget deh🤩
25 Sep 2024
Fitri_bunda_duo_al recommends this product!
Suka banget sama body washnya Garden of Naeem wanginya bikin moodku naik, lembut di tangan dan gak bikin lengket, MasyaAllah bener2 top banget deh, suka varian midnight Gardenia yg wanginya enak banget🤩
25 Sep 2024
Bahiraqueen21 recommends this product!
Aku suka banget sama varian body wash nya garden of na'eem yang midnight gardenia. Wanginya yang segar soft dan tahan lama buat aku makin percaya diri. Aku tak khawatir lagi soal bau badan. Karena kulit jadi ternutrisi, lembab dan bau badan bye bye. Sudah lama langganan body wash garden of na'eem cocok sekali dengan kondisi kulitku
24 Sep 2024
Septiafjr recommends this product!
Body wash yang wangi bunganya enak banget dan bikin relaks, membantu membersihkan, melembabkan dan mencerahkan kulit, tidak membuat kulit ketarik dan kering, wanginya juga tahan lama, habis mandi berasa segar sepanjang hari
24 Sep 2024
Wijayaiin recommends this product!
Bau nya melati banget
Sejauh ini body wash yang wangi full melati baru ini karena yang lain melati nya cuma numpang, bikin kulit halus busa nya juga ga berlebihan, tahan lama ga bikin kulit kering
Cocok di kulit dan ga menimbulkan reaksi kimia
24 Sep 2024
Wardahwahyuni recommends this product!
Pertama kali coba pas mau pergi liburan bareng keluarga, dan kita singgah di minimarket untuk beli peralatan mandi. Langsung salfok banget dengan kemasannya Garden Of Na'eem yang menarik😍 dan langsung beli sabun cairnya yang varian Midnight Gardenia untuk dipakai sekeluarga di villa.. Dan Masya Allah pas dipakai wangi dan busanya melimpah banget, wanginya tahan lama perpaduan aroma gardenia, iris, violet, cedarwood dan musk, cocok banget orang yang pecinta wangi-wangian kayak aku, bikin rilex juga😍 Menyegarkan dan menenangkan serta membuat kulit kita sangat terjaga kelembabannya, kulitku juga makin cerah🤩