Fres and Natural Hijab Refresh Fine Fragrance Body Wash - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Fine Fragrance Body Wash

Midnight Secret

Rp. 0

4.4

17
8
1
0
1

27 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lusciousred

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2024

lusciousred recommends this product!

Udah sering banget beli sabun ini. Setiap tanggal kembar atau payday, pasti order ini, hihi. Wanginya enak, aquatic fresh dengan sedikit hint manis fruity. Cukup unisex & aman dipakai cowok. Teksturnya gel cair, warna bening semu putih. Ini tipe sabun cair yang mudah dibilas, gak meninggalkan rasa licin, jadi hemat air. So far gak bikin kulit kering juga. Harganya murah & mudah didapat. Berharap ada kemasan refill pouch yang besar sih, biar lebih hemat & gak cepet abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

etiparatif recommends this product!

Baunya khas sabun mandi, pokoknya kalau bapak-bapak abis mandi nah kayak gitu baunya, nggak spesifik sweet atau floral. Teksturnya pas, nggak keenceran atau kekentelan dan busanya juga banyak. Tipe-tipe yang irit air karena sekali bilas aja udah nggak licin, nggak terasa lembap tapi nggak sampe bikin keset juga. Pas buat yang kulit badannya nggak terlalu kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Sep 2023

shintaalya recommends this product!

kalo yang ini wanginya nuansa glam gitu, kayak wangi bunga yang mewah (?) mirip sama parfumnya, tapi nggak menyengat kok. tapi sama kayak varian berry macaron, wanginya agak 'hilang' setelah dibilas. teksturnya gel kental warna putih. busanya melimpah tapi nggak bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Aug 2023

meliaafy recommends this product!

sabun cair kesukaan wanginya tuh type wangi parfum unisex bisa dipake cewe atau cowo enak si, dikulit juga tahan lama wangi nya setelah mandi, ga bikin kulit kering pake ini kaya abis pake parfum aja dikulit dan harganya murah meriah gampang beli nya ada dimana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

01 Aug 2023

fournnes recommends this product!

Teksturnya kentel cair gitu warna kebiruan,busanya lumayan banyak, wanginya enak soft, tapi ga tahan lama beberapa jam udah ilang wanginya dan kelembapannya kurang, wanginya sama kaya parfumnya, ya sesuai sama harganya tapi not bad yg nyari/suka sama wangi parfum fres boleh dicoba

Fres and Natural Hijab Refresh Fine Fragrance Body Wash imgfdn-78e9f5d2-eba0-417b-bc2c-0f5247b40d1a-2445212 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Jul 2023

imanurhalida recommends this product!

Beli pas lagi promo. Desain kemasannya bikin tertarik soalnya biru dan bintang-bintang gitu lucu banget. Teksturnya agak kental warna biru kehijauan ada abu-abunya dikit, bingung deskripsiinnya tapi cantik warnanya. Mudah dibusain, busanya tipe gentle dan gak gitu banyak, lumayan membersihkan lalu pas dibilas juga mudah soalnya gak ninggalin kesan licin. Wanginya enak banget! Apel yg manis dan segar tapi bikin relaks juga. Wanginya nempel dan masih tahan 2-3 jam setelah mandi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

pitiiazzh

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

01 Apr 2023

pitiiazzh recommends this product!

ini nih salah satu sabun cair terr wangi dan seger di varian fres setelah yang macaron, sering promo di minimarket. wanginya seger dan manis gt bikin jadi semangat. efek setelah mandinya masih kecium semerbakk org org sekitar, sampe setelah org lain masuk kamar mandi juga masih wangi xixi. padahal pakenya ga banyak tapi dah wangiii. harus coba harus coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

MuthiahAsh

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2023

MuthiahAsh recommends this product!

wanginya harum seger gituu, pertama kali coba langsung suka. dipakai dikit aja juga busanya banyak, harganya murahh dapet pas promo juga di Alfamart. habis sebulanan lebih karena kehalang waktu libur kuliah juga. skrg dah abiss mau repurchase sih kalau diskon lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jan 2023

febrianawulaningrum recommends this product!

ini body mist yang murah tapi wanginya ga murahan.. suka banget.. seger, fresh, tapi ga too much.. isinya banyak jadi ga sayang2 untuk dipake banyak2 wkwk.. kelemahannya dia kurang tahan lama aja sih. wajar karna bukan parfum ya.. so far aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2022

nisa_NA recommends this product!

Dari semua varian sabun Fres & Natural,varian ini paling wangi & tahan lama segarnya.. 😍 Makanya paling sering repurchase jg,krn suka sama wanginya yg ga terlalu feminim & ga terlalu manis (duh.. semoga paham maksudku yaa.. 😁) Sabunnya gak bikin kering meskipun dipake sedikit aja busanya udah banyak banget.. tp bersih2 aja koq & selalu diskon tiap bulan di minimarket.. 🤩😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS