Feira Shower Cream Brightening - Beauty Review

Feira

Shower Cream Brightening

shintamullias

Normal, Medium, Warm

20 Jul 2023

shintamullias recommends this product!

guedeee bgttt packaging nyaaa, kirain ukurnnya bakalan standar biasa ajaaa ternyataa superrr gedeee, puas pokonyaaa wanginyaaa enak bgtt ga yg strong bgttt tapii juga ga soft bgttt, ttp natural dannn enakkk bgttt pokoknya rekomended dehh

Feira Shower Cream Brightening imgfdn-3a84a985-ef48-48cf-a485-020a739fe41e-2440512 1

wrgusnari

14 Jul 2023

wrgusnari recommends this product!

Sebagai first user, kesan pertama aku pake shower creamnya ini luar biasa banget. Biasanya ya kalo mandi tuh, kadang rasanya kulit cepat kering. Tapi kalo pake shower cream ini, kulit tuh terasa lembut kayak abis pake lotion, apalagi aromanya yang harum dan nyegerin. Recommend banget buat dipake setiap hari❤

megaputripamungkas

13 Jul 2023

megaputripamungkas recommends this product!

Wangi bangetttt ni produk terus bikin kulit halus lembab gitu, dan yang paling penting cocok buat kulit sensitif aku, dengan harga segitu dapet produk segedhe ini bisa buat 2 bulan. Aku beli dishopee pas lagi live dapet diskon lagi, pokoknya wajib repurchase sih 🫶🏻

handaynsri

12 Jul 2023

handaynsri recommends this product!

Jadi ini pertama kalinya gua pake produk feira dan lgsg jatuh cinta!!! Busanya tuh lembut dan endingnya ga bikin kulit kaya ketarik. Wanginya ituloh yg gua suka. Dia soft kalem gitu bikin relax bgt. Repurchase? Ofkorzzz karena harganya affordable bgt

saras18

12 Jul 2023

saras18 recommends this product!

Coba2 sabun ini sekitar 1 bulanan pemakaian, varian yang sakura & pearl powder. suka banget wanginya nempel gak ilang2, texture lembut, busanya banyak & dapat mencerahkan kulit. ukuran kemasan juga gede banget dengan harga terjangkau. bisa di pakai sebulan lebih

Feira Shower Cream Brightening imgfdn-d039a434-647a-44b5-b61e-b3510e7098ad-2434537 1

isthync

11 Jul 2023

isthync recommends this product!

pertama nyobain wangiinya enakk banget , busanya melimpaah bikin betah lama-lama mandii , wanginya tahan lama dan ga bikin kulit kering , lembab dan fresh , kalian wajib banget coba karna emang seenak ituhh, aku langsung beli 2 buat syok krna beli pas promoo

Echi0602

11 Jul 2023

Echi0602 recommends this product!

serius ini bagus banget di kulit. kulit aku makin kenyel.lembut dan bersih. wanginya juga tahan lama. ini udah pembelian ke 2 aku krn suka bnaget sama sabun iniii. sungkem sama yang ciptain. terus ya kemasannya juga elegant cocok buat wanita muda kaya aku

andrirurero

10 Jul 2023

andrirurero recommends this product!

Ini sabun wanginya enak banget, dan bikin gw betah lama lama pas mandi, udah busa melimpah, wangi tahan lama, kulit jadi lebih seger dan lembab, bikin kulit kenyal juga gak kering. Bener bener worth to buy deh ini, nyesel cuma punya 2

ALFYLEN

10 Jul 2023

ALFYLEN recommends this product!

Pertama kali cobain sabun inj ,ternyata sabunnya enak banget! wanginya yang harum ,awet dan ga bikin kulit kering. Bantu banget bikin kulit lembab! Harganya juga masih affordable banget. Recommended banget buat dipakai sehari hari 👌😍

Feira Shower Cream Brightening imgfdn-c24899af-8fe0-4535-aae5-af81c5837629-2433225 1

patricevianca

10 Jul 2023

patricevianca recommends this product!

Kaget banget pas dibuka wanginya seenak itu. Fresh tapi manis. Pas dipake juga bubblenya banyak jadi pas dipake lembut di kulit. After pemakaian juga bikin kulit jadi lebih moist, plumpy, dan juga wangi hehehe. Suka banget ! Cocok yang punya kulit kering dan kusam karna dia juga bisa meratakan warna kulit.

Feira Shower Cream Brightening imgfdn-e9b43d97-27d1-49fd-858d-e7369f25590b-2433011 1

FEALI Perfume Body Wash Rose 31

4.5(2)