Eucalie Mommy & Me Organic Calming Shampoo & Body Wash - Beauty Review

Eucalie

Mommy & Me Organic Calming Shampoo & Body Wash

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral

20 May 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Untuk yang kulit kepalanya berminyak dan sensitif ini rekomendasi sih. Dia teksturnya encer, warnanya agak krem gitu dan baunya lavender yang strong banget. Busanya juga ga sebanyak sampo biasa krn ini sampo organik. Setelah dibilas rasanya kesat dan bersih, tapi harus dibarengi conditioner supaya rambutnya ga kering.

aurieltiana

Dry, Light, Neutral

18 Jan 2022

aurieltiana recommends this product!

aku suka sama produk ini.udah pake hampir sebulan, aman buat kulit sensitif aku sama bisa ngilangin jerawat punggung. aromanya natural banyak mirip-mirip rempah. kalo aku pribadi paling suka sih karena ga kering dikulit dan ga kesat setelah penggunaan

RahayuListia

Normal, Medium Light, Cool

23 Sep 2021

RahayuListia recommends this product!

Pertama kali nyobain produk ini dan lgsg jatuh cinta! Kulitku kering n sensitif bgt jadi emg mau nyari sabun yg organik, ternyata cocok bgt di ak. Wanginy jg enak lavender gt, bikin rileks gitu kalau mandi pas habis kerja, mumet rasanya ikutan rontok. Luv bgt sihh

Purchase Point : Beauty Studio

clarangela23

30 Aug 2021

clarangela23 recommends this product!

Beli ini buat anak anak, soalnya kulitnya rewel banget. Salah2 sabun bisa iritasi. Pas dicoba pake seminggu pertama dan sampai skrg ahamdulillah gak ada muncul alergi/iritasi di anak anak. Enaknya juga ini tuh shampo dan sabun badan, jadi ga mesti beli beda produk..cukup 1 untuk semua.

Chatrinee

31 Jul 2021

Chatrinee recommends this product!

Ini produk fav aku, wanginya calming banget apalagi abis beraktifitas pake ini. Dan menurut aku ini efisien banget krna 1 produk bisa buat sabun dan shampoo, kece-kece ya sekarang local brand, seneng sekarang ada local brand yang organic gini

SophiaTanuWijaya

30 Jul 2021

SophiaTanuWijaya recommends this product!

nah selain aku beli yg energizing, aku beli juga yg calming ini. karena aku penasaran aku pengen coba juga yg calming ini, ternyata sama dong kaya yg energizing, dia ini enak banget dengan aroma lavender gitu, terus melembutkan rambutku juga meskipun aku baru melahirkan, bisa buat bayi aku juga jadi praktis. selain itu aku baca-baca lebih dalem ternyata produk ini bener-bener ga ada sama sekali harsh chemical jadi bener2 aman buat aku dan bayi aku

Nellyzhoe

17 Jan 2019

Suka banget sama liquid soap Eucalie ini, udah botol kedua dan sabunnya cocok di wajah gak bikin jerawatan, kering, kusam, atau lainnya. Service nya juga oke. Bakalan repurchase lagi kl udh abis. Thank you ya

Ayu_Rahma

17 Sep 2018

Sudah pakai sabun ini hampir setaon, suka banget!
Bikin muka jadi halus dan pori2 mengecil...
Bakal terus pakai si kalau aku karena cocok dimuka aku yang kering dan suka traveling...
Semoga cocok juga yang lain ya...

debbee

20 Aug 2018

I don’t like the smell 😂 it make my skin feels so clean but somehow so dry also. I think this will be good for people that doesn’t have acne problem or for normal skin type. I use this only when I ran out my acne facial wash or when I have a good skin day. Sometimes I use it for my body also