Elmer Power Bright Serum Body Wash - Beauty Review

Elmer

Power Bright Serum Body Wash

Pear & Freesia

RatnaMasniari

Dry, Medium Light, Warm

10 Feb 2025

RatnaMasniari recommends this product!

Tanpa SLS minim busa, tekstur kental bening lembut banget pas di gosok ke badan, wangiiiii pear freesia nya sampe semerbak tapi bukan tipw wangi yg menusuk hidung ya, ada niacinamidnya untuk bantu mencerahkan kulit juga kolagen sypaya kulit kita tetap elastis dan kenyal, definisi skincare buat badan ya... Penasaran coba wangi lainnya, yg paling hits katanya aih varian jasmine teanya, next cobain yg jasmine tea.

Alfando

26 Jul 2024

Alfando recommends this product!

Wow dengan adanya produk ini, saya jadi sering mandi , dan sangat cocok untuk di pakai daily,
Produknya bagus..
Harga sangat terjangkau..
Aromanya segar
Busanya banyak
Buat hari" Ku jadi lebih semangat

riderxp

13 Nov 2023

riderxp recommends this product!

Aku suka banget sama packaging nya karena kesannya mewah. Aromanya apa lagi. Teksturnya gel cair gitu mudah dibaurkan ke kulit. Hanya saja pump nya itu agak kurang, sehingga yang ke dispense cukup sedikit, harus berulang kali karena memang dia ga begitu banyak detergen. Untuk ketahanan aroma ya wajar, ga semerbak bgt

Purchase Point : Sociolla

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm

14 Jul 2023

Hilmanurul recommends this product!

Aku suka sama packaging body washnya dengan botol dan pump berwarna gold, jadi menambah kesan mewah sekaligus mempermanis kamar mandi. Body wash ini ada 2 ukuran, yaitu ukuran 250 ml dan 500 ml. Biasanya aku aplikasikan body wash ini menggunakan shower puff dan kupakai sebanyak 6 pump untuk seluruh tubuh. Busa yang dihasilkan cukup banyak dan lembut. Wanginya pun enak banget, khas wangi pear & freesia yang manis dan lembut. Setelah mandi menggunakan body wash ini, kulit pun terasa wangi dan lembab. Body wash ini juga mengandung Niacinimide dan Collagen yang dapat membantu mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit.

Elmer Power Bright Serum Body Wash imgfdn-0be7a266-78ef-4950-bd71-ce6a9f38e111-2436654 1

Dev_listiana

05 Jan 2023

Dev_listiana recommends this product!

Dapet dari Giveaway nya akang skincare di Instagram, ✓key ingredients Sls-free, Niacinamide, Hydrolyzed collagen.✓ Packaging desain nya elegan mewah gitu, font nya estetik, ✓ Pump nya kecil jadi prodak keluar sesuai yang kita mau, jadi gak boros (bleber gitu),✓ Tekstur nya gel dan busa nya banyak. ✓Aroma nya juara banget, asli ini kaya mandi pakai parfum mewah, banyak yang bilang ini aroma nya dupe si Jo Malone, kebayang kan gimana harum nya. Sesuai klaimnya ini Body Wash serumpower bright, setelah aku pakai ini kulit ku jadi lebih cerah, meratakan warna kulit yg tidak merata, menyamarkan dark spot, bekas jerawat di lengan. buat yg punya kulit kering sensitif dan suka ngelupas kaya aku, pasti seneng banget pakai body wash ini, karena ini selain mencerahkan juga melembabkan banget. Harum nya stay di badan lumayan lama ya. ✓ tips nya setelah kalian sabunan diemin dulu 10mt, bisa sambil gosok gigi dan bersihin yg lain dulu, baru deh dibilass. Ini body wash yang bakal q repurchase.. berasa ketemu jodoh kulit aku , makasih akang skincare & élmer... q bisa cobain ini sabun yg sangat rekomended banget ... 💜

Elmer Power Bright Serum Body Wash 230105 919 1